1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Bisnis Sampingan buat kita semua....

Discussion in 'Job Vacancy' started by cahyari, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahyari Members

    Offline

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan, ane numpang buka lapak mo bantuin istri majuin usahanya yang dijalaninnya dari rumah. Sekalian nambah-nambah teman.

    yang ane mo tawarin adalah kerja sampingan sama agan2 + istri + tetangga semua neh . Dengan modal yang sedikit, cuma 39.900 gan .kerjanya juga gak banyak. Gak harus "jual kecap" di depan orang. N Hasilnya lumayan banget . daripada bengong di komplek ato bengong di rumah....apalagi Kalo rajin dan yakin , pasti dapat!!

    Kalo istri ane malah pake sistem 1,2,3

    1. Daftar
    2. Beli produk oriflame untuk di pake sendiri (sabun, odol, shampo, perawatan kulit, komplit gan)
    3. Ajak orang laen untuk ngelakuin hal ini juga gan

    Dan istri ane jalanin ini semua cuma dari rumah, karna semuanya bisa dikerjakan dengan sistem online. apalagi kalo agan punya sodara banyak + temen2 komple + arisan-arisan, malah akan lebih untung..bisa rekrut lebih banyak anggota.
    Terutama mereka yang biasa order produk ini mungkin ce agan + sepupu +orang sekitar komplek + ibuk2 arisan, daripada order dari orang laen kenapa gak jadi member (bisa dapat diskon, ada hadiah, sistem point)...mo pake sendiri ok..mo nyari orang lagi juga gak masalah..
    untuk lebih jelasnya cek ke TKP aja gan .. ane gak jual produk , cuma nawarin agan jadi member.

    Untuk tanya jawab Hubungi : 0878-69874287

     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.