1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisnis pulsa baru.Buruan dulu2an.Posisi sangat menentukan..

Discussion in 'Make Money Online' started by saiberfrik, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini dia bisnis pulsa baru. Di samping bisa untuk isi pulsa hp kita juga bisa buat isi hp teman2 atau keluarga. Yang asik bisa dijadikan ladang uang nih. Yang cepet daftar bakalan dapat posisi yg bagus alias cepet dapet bonus..Ayo buruan..
    (biaya daftar cuman 29rb doang)...

    GABUNG KLIK DI SINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
  4. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    denger2 ini masih satu grup ma bonuspulsa.lumayan terjamin..
     
  5. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Sudah dilihat link yg saya kasih???
    oh gitu ya...
    Eh itu alamat yg di bgr kantor pusat apa2 ya???
    kalo iya deket rumah saya banget.. satu komplek sama saya bos.....
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Silakan mampir aja deh bos klo deket.Sekalian laporan pandangan mata yah..:)
     
  7. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    yup thanks.....
     
  8. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
  9. koianwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,729 / -0
    Last edited: Jun 8, 2009
  10. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Yg ini masih baru bos, belum banyak yg ikut so kesempatan jadi top sponsor masih sangat besar. Artinya banyak bonus siap menanti. Daftarnya aja cuman 29ribu.Soal harga pulsa relatif lah, gak mahal juga. Yang penting kan bonusnya..

    Ayo gabung segera di sini
     
  11. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    bro setelah saya cari tapi ga keliatan disitu kantor ya???
    apa emang bukan kantor???
     
  12. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Tanyain aja bro, kan ada kontaknya. pke ym ajah. ntar bisa di share ma teman2 di sini
     
  13. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Makasih yang baru gabung :)
     
  14. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Wow..nambah lagi :)
     
  15. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Mumpung masih pagi
     
  16. back Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisnis pulsa

    Bagus juga tu...tapi harga pulsa nya mahal dan bonus- bonusnya kurang...
    www.wirabest.com..Disini anda juga bisa jadi masterdealer pulsa, sebagai tempat deposit pulsa dengan selisih harga yang anda tentukan sendiri...

    hubungi adit..08978027452..atau aditya_bct@yahoo.com
     
  17. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    yuk siapa lagi ikutan
     
  18. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ..ayo gabung ksempatan bagus neh..
     
  19. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    pagi-pagi banyak rejeki
     
  20. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Mkasi buat bro agus aka agen A01447 yg barusan gabung dan aktivasi.sama2 kita bangun jaringan kita ya..
    Ayoo..sapa lagi ?
     
  21. taikucingrasacoklat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini tinggal gabung gitu ya?
    Langsung dpt duit??

    Enak tenan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.