1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

bisnis online di internet melalui program5milyar. Money is waiting for u ^^

Discussion in 'Make Money Online' started by venggeance, May 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    halo guys, gw disini cuman mo share bisnis online di internet yg menarik nih, namanya program 5 milyar, bisa langsung click link di bwh ini utk keterangan lebih lanjut:

    http://www.program5milyar.com/?id=vengeance

    Jadi intinya, dalam program ini kita akan mencari member baru dgn mempromosikan link replika kalian masing2 (didapat setelah join) dgn format http://www.program5milyar.com/?id=user_name
    Setiap ada orang yang melihat web replika anda dan join melalui web replika anda, maka anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 50.000 / member.

    Terlihat kecil yah? Tunggu dulu. Setelah member baru tsb join, maka mereka juga akan mencari2 member baru, dan jika mereka juga mendapatkan member baru, maka anda juga akan mendapatkan komisi sebesar Rp 10.000.

    Program ini tidak ada unsur penipuan, contoh hasil transfer bisa dilihat di sini --> http://www.program5milyar.com/member/Buku_Tabungan_Rina.pdf

    kalo masih ada yg kurang jelas, bisa post lsg disini.
     
    Last edited: May 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    beneran ni gan ???

    ANE PERTAMAX GAN!!!!
     
  4. meanspirit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,734 / -0
    not really worthed it
     
  5. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bner lah gan, soalnya kita dpt duitnya tuh lsg ke rekening kita dari member yg baru gabung, mayan lah kk buat nambah2 uang jajan
     
    Last edited: May 17, 2011
  6. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,347 / -0
    tapi .....
    cape bener yah ngumpulin duit nyah ...:hihi:
     
  7. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yah, namanye juga usaha bos, mayan lah apalagi klo dah dapet 5 orang, 5 orang itu bakal bantuin kite buat narik2 member, dah mulai enak dah kita walaopun awalny agak berat
     
  8. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    worth it, gk worth itnya tergantung usaha kita juga mas
     
  9. rapierzz Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    * Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang bebas dari penipuan – Anda dibayar untuk mengisi formulir online.
    * Pekerjaan yang sangat sederhana – tidak memerlukan keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu.
    * Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus Anda lakukan.
    * Pekerjaan yang sangat mudah, cepat, dan menguntungkan.
    * Dikerjakan pada paruh waktu dan dibayar tunai, segera, tanpa ditunda-tunda.
    * Dapatkan Rp. 3 juta hingga Rp. 15 juta setiap minggu, silakan Anda habiskan, tak ada potongan apapun, dalam bentuk apa pun, atas alasan apa pun.
    * Dapatkan uang tunai instan dan cepat, silakan Anda belanjakan atau bayarkan untuk kepentingan Anda sendiri.
    * Pekerjaannya terjamin dan berkesinambungan – jaminan Anda untuk selalu bisa dapat uang.
    * Bisa Anda mulai segera – Anda tinggal gabung dan mulai kerja.
    * Waktu kerja yang singkat – hanya 1 – 2 jam per hari, sehingga cukup waktu bagi Anda untuk melakukan kegiatan lainnya.
    * Anda bisa kerja dimanapun – bisa dari rumah, dari warnet, dari HP, dari BB, selama ada koneksi internet Anda bisa bekerja.

    INFO
     
  10. the3an Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nice gan...da profit brapa gan..?


    nitip yah

    Bisnis Investasi Murah Hemat dan COCOK untuk Pemula

    Tanpa Membuat Website, Tanpa Beli Domain Hosting,

    Kesempatan Hari Ini Hanya Rp 25.000,- 1x Seumur Hidup


    Di marI Gan
     
    Last edited: May 19, 2011
  11. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, baru jadi member bro hehe, profitnya blom gitu banyak
     
  12. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yang ada pertanyaan langsung post disini aja yah
     
  13. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wa tambahin penjelasan sistem kerjanya deh
    pas bayar biaya pendaftaran 180rb itu, nanti dipecah ke 5 nomer rekening,

    Rp 50.000 untuk Sponsor Level-1 (orang yg memperkenalkan program ini kepada anda)

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-2

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-3

    Rp 10.000 untuk Sponsor Level-4

    Rp 50.000 untuk Sponsor Level-5

    Rp 50.000 untuk Webmaster (pengelola website sekaligus pemilik produk)

    tapi kalo trfnya lewat atm kan biasanya ga bs trf 10rb, bisa langsung trf 180rb aja langsung titip ke webmasternya, ntar webmasternya yg bagi2 trf ke masing-masing rekening levelnya

    Ga ada yang dirugiin, dan ga ada yang diuntungin. Kalo ada yang bilang, yang dirugiin adalah orang yg terkhir, mana ada orang yang terakhir? Lha wong orang terakhirnya tadi jg dapet member lagi, membernya dapet member lagi, xixixixi begitu seterusnya. Mengingat kita tahu pengguna internet selalu berkembang 6 juta orang setiap tahunnya. Jadi ya Jadi program ini abadi, tidak ada istilah "member terakhir" karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg berpotensi untuk menjadi member. Bener ngga?

    Untuk lebih jelasnya dan untuk pendaftarannya, coba klik disini yaaa http://www.program5milyar.com/?id=vengeance
     
  14. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    up up up ayo ayo join segera
     
  15. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    upppppppppppppppppppp
     
  16. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    up up up, ini gk nipu koq, aku dah buktikan dan dapet uangnya
     
  17. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Last edited: May 29, 2011
  18. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    up up up up up up
     
  19. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ayo kk, gabung, mayan loh buat nambah2in uang jajan
     
  20. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    uppppppppppppppppppp
     
  21. venggeance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ayo kk join, nambah pengalaman juga tohhhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.