1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BISNIS ONLINE(Cuma bagi yang berminat)

Discussion in 'Make Money Online' started by androhide, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. androhide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0

    Bagi yang berminat bisnis online..
    Ini dia bisnis yang bisa menjamin keuangan anda.
    Tapi sebelumnya loe harus daftar alertpay dulu

    http://www.alertpay.com

    Ikuti aja semua petunjuknya..
    Kalo uda selesai, buka situs yang ini...
    http://bux.to/?r=androhide
    Daftar dan masukkan id alertpay kamu.
    Kalo uda siap, perhatikan petunjuk ini...

    Earnings example (based on current averages)
    » You click 10 ads per day = $0.10
    » 20 referrals click 10 ads per day = $2.00
    » Your daily earnings = $2.10
    » Your weekly earnings = $14.70
    » Your monthly earnings = $63.00

    Ini adalah cara kerja di bux.to
    Kamu tinggal ajak teman kamu join, lewat refferalnya kamu...
    Bukti2nya juga ada loh...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kamu tinggal klik iklan yang ada di tabs surf ads..
    Setiap ngeklik kamu bisa dapat $0.01

    Tips : Biasanya iklan yang menawarkan penghasilan besar dengan pekerjaan yang minim itu kebanyakan tidak bisa dipercaya....

    Ada satu lagi...
    Yang satu ini lg gw coba juga...
    Kalo pengen nyoba juga klik di sini

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=androhide

    Disini loe bisa dapat Dollar dengan gampang...
    Gw sih belum punya bukti...
    Tapi teman wa uda nyoba dan dapat $300 dalam 4 hari....
    Mungkin lumayang juga untuk dicoba..
    Hehehehehe......:clown:

    Selamat Mencoba
     
    Last edited: Apr 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jiang21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bisnis online apa ini bos?
    kasih resume nya dong biar nggak bingung...
     
  4. rethong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,289 / -0
    wah gw udah join ni bisnis OL,,

    dan emang temen gw bisa dapet $100 beneran,,

    terpercaya bayar bux.to

    gw siy masi baru di sini,,belum bisa d PO,,
     
  5. androhide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    resume

    bux.to adalah sejenis bisnis online yang berbasis PTC (Pay To Click) ini. Bagi yang belum tahu, saya mau kasih informasi aja. Tentu banyak keuntungan yang didapat jika mengikuti program ini. Cara kerja bux.to sederhana, kita tinggal klik iklan-iklan yang telah disediakan oleh bux.to pada menu Surf Ads dan melihatnya selama 30 detik, tentunya setelah kita daftar.

    Pendapatan yang kita peroleh untuk setiap klik iklannya adalah $0,01, untuk setiap 12jam-1hari sekali iklannya akan muncul sebanyak 6-12an iklan. Misal iklan yang muncul adalah 10, uang yang diperoleh adalah 10 x $0,01 = $0,1. Tidak hanya itu saja, jika bisa ajak teman untuk gabung di referral kita maka uang kita juga bertambah sama dengan pendapatannya.

    Untuk pembayaran di sini menggunakan Alertpay. Daftar dahulu Alertpay untuk pengiriman pembayarannya.


    1. Klik aja link di bawah ini

    http://bux.to/?r=androhide

    2. Klik register yang terdapat pada bagian kanan atas web site.

    3. Isi formulir yang disediakan. Isikan alertpay sesuai dengan email anda sebelumnya. Apabila belum terdaftar silakan daftar terlebih dahulu di Alertpay. Alertpay digunakan untuk mengkonfirmasi pembayaran yang akan dikirim ke email anda.

    4. Pada kotak referer isikan saja nophex.

    5. Setelah itu silahkan anda login.

    6. Setelah masuk, klik menu Surf Ads yang ada pada bagian atas web site. maka akan terdapat beberapa link iklan yang harus anda klik.

    7. Setelah anda mengklik iklan tersebut maka akan terbuka halaman baru dan tunggu selama 30 detik baru bisa anda tutup lagi.

    8. Klik lagi link iklan yang masih ada hingga semua link tersebut habis.

    9. Link iklan akan di upgrade setelah 12jam - 1hari berikutnya.

    10. Untuk melihat berapa uang anda, klik My Stats, kemudian lihat balance information.

    11. Jangan lupa untuk mencari referral sebanyak-banyaknya.

    NB : Anda harus daftar Alert pay terlebih dahulu

    Selamat mencoba:clown:
     
  6. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    alertpaynya buat acount yang mana bro ???
    personal starter/pro atau business??
     
  7. androhide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    personal aja friend...
     
  8. androhide Members

    Offline

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau belum punya id paypal atau alertpay yang verified nih ada link buat VCC yang gratisan.

    http://www.help.cccenter.biz/?id=androhide

    Kamu tinggal cari 10 orang untuk join di sana dengan kamu sebagai refferalnya dan kamu akan dapat VCC gratisnya.
    Gampang bukan???
    Tunggu apa lagi, langsung aja daftar...

    Selamat mencoba....
     
  9. xwendz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sep bgt bozz...
    ap lg yg bux.to dan awsurveys
    kalo daftar nya gratis kn enk, bt g???


    saran buat temen2:
    coba j, kalo g dicoba kan g bakal tau...
    harus berani coba, kalo g gimana mau sukses..
     
  10. tarmanwijaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh juga nih vcc nya
     
  11. harukoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +533 / -2
    katanya aw survey tu scam bos?
     
  12. foxhound Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    gan temen ane bilang ini SCAM or penipuan bener nga sih ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.