1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bisnis modal ceban jadi jutaan ?

Discussion in 'Make Money Online' started by andrewic, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Hi all,
    tau ga adminnya adalah member dari the largest forum in indonesia
    [​IMG]
    [​IMG]

    Modal ceban bisnis dua kemungkinan :
    kehilangan ceban atau agan dapet enam puluh satu juta. Jalan mana yang akan agan pilih? Ini bisnis oke banget menurut ane, ane sendiri sudah join dan mencoba memberitahu juragan info spektakuler ini. Penasaran? . . .


    Kemungkinan bila bro mengikuti bisnis ini :

    1. Anda kehilangan Rp.10.000,-
    2. Anda mendapatkan Rp.61.725.000,-

    Apakah agan takut kehilangan Rp.10.000,- ?
    Bila iya agan akan kehillangan peluang mendapatkan Rp.61.725.000,-

    Kelebihan ModalCeban.com:

    1. Modal yang sangat rendah. Bisnis tanpa resiko (Zero Risk) dengan Biaya pendaftaran yang sangat kecil hanya Rp 10.000,- dan terjangkau untuk semua kalangan.Untuk pendaftaran melalui PayPal dikenakan biaya sebesar $1,50
    2. Tidak perlu repot transfer ke upline anda.
    Tidak seperti sistem lain sejenis yang mewajibkan anda mentransfer sejumlah uang ke beberapa rekening sponsor anda, semua masalah ini sudah di lakukan secara otomatis oleh sistem kami.
    3. Menggunakan Sistem Spill Over & Full Randomizer.
    Memperbesar peluang anda mendapatkan member tanpa harus mempromosikan situs replika anda.
    4. Payout yang sangat rendah.
    Tidak perlu menunggu lama untuk menikmati komisi anda. Anda dapat menerima komisi anda jika saldo komisi anda minimal Rp. 10.000,-


    Cara Kerja

    Hanya dua langkah mudah yang perlu anda jalankan untuk dapat menikmati bonus dari sistem kami:

    1. Mendaftarkan diri anda pada program ini
    2. Mereferensikan program ini kepada 10 orang lain (rekan kerja/teman sekolah/teman kampus/saudara/bisa juga anda sendiri) dengan menggunakan URL/alamat khusus yang telah kami sediakan, atau dengan memberi tahu username anda.


    Seiring dengan perkembangan jaringan anda (sampai 5 level), maka anda akan mendapatkan Bonus. Berikut ini contoh perhitungannya bonus jaringan yang akan anda terima jika Misalnya jaringan anda berkembang dengan matrix 10 x 5 level.

    [​IMG]

    Komisi tersebut bisa anda dapatkan hanya dengan mereferensikan program ini kepada 10 orang saja! Dan selanjutnya program ini yang akan bekerja untuk anda.

    Disamping itu semua, akan ada bonus tambahan di setiap levelnya jika anda bisa melengkapi matrix anda mulai dari level 2 sampai level 5, dan juga bonus produk yang akan bisa anda dapatkan dari member area.
    (yang ini masih dalam perumusan, tapi rencananya bakal ada handphone/blackberry, laptop/macbook & motor/mobil buat member)

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini forumnya kalo mau lihat member yang sudah pernah payout di sini
    http://www.modalceban.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=6
    http://www.modalceban.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=13

    list jutawan :
    1.veebanez-------->belum aktif
    2.dealz------------->aktif
    3.wakajimob------>aktif
    4.darkhung----->aktif
    5............
    6............
    7............
    8.............
    9.............
    10...........
     
    Last edited: Nov 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gan, sebenarnya bisnis ini lebih mudah dari pada klik2 di ,ptc loh, cuma daftar bayar 10 ribu sekali saja,trus cari 10 orang yang juga udah aktif...setelah itu agan ga usah ngapa-ngapain (tinggal nunggu krincing2 uang dah masuk deh) ... tapi kalo misal agan dapat lebih dari 10 ref (aktif), maka otomatis akan di spill over(ditaruh) ke level di bawahnya, enak kan !!
    ayo buruan daftar,mumpung masih baru dan sedikit yang join.
     
  4. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    penawaran baru nieh, buat yang join 10 orang dan sudah aktif, ane kasih $ 0,1 langsung ke paypal anda . .begitu aktif silahkan kirim alamat e-mail paypal anda, via pm..
    thanks
     
  5. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sundul dulu up up
     
  6. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
  7. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ayo bro join, ga rugi deh ...cuma ceban aja.., ga perlu upgrade ratusan ribu ....
     
  8. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sambil ikutan ptc, kita ikutan juga modal ceban ...
     
  9. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    belum tertarik ?
     
  10. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ayo yang udah join segera diaktivasi
     
  11. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    account yang sudah aktif harap pm saya, akan saya kirimi $0,1 paypalnya, ayo yang lain cepetan gabung.. membernya semakin banyak lho ..
    jangan lupa cek forumya untuk bukti payout ....
     
    Last edited: Apr 21, 2010
  12. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    buruan join bro !
     
  13. dudun11 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
     
  14. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    up sundul up, mumpung member baru sedikit. ayo join
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  15. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    selamat siang modal ceban
     
  16. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Kemungkinan bila bro mengikuti bisnis ini :

    1. Anda kehilangan Rp.10.000,-
    2. Anda mendapatkan Rp.61.725.000,-

    Apakah ada takut kehilangan Rp.10.000,- ?
    Bila iya anda akan kehillangan peluang mendapatkan Rp.61.725.000,-?
     
  17. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ingat 2 kemungkinan di atas !! hehe
     
  18. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    sundul dulu masih sepi
     
  19. wakajimob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    coba dulu gan..gw lg butuh..

    thanxs
     
  20. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    thanks bro, agan sudah aktif. ada paypal ga gan? sesuai penawaran ane di depan bagi 10 orang yg join dan aktif, akan ane kirimi $0.1 ke paypal agan..
     
  21. andrewic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    masih 7 slot, ayo buruan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.