1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Discussion Bisnis Advertising dengan ADnow (alternative Adsense)! [Official Thread]

Discussion in 'Adsense' started by adnow, Aug 16, 2016.

  1. adnow Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    HALO SEMUA!
    SELAMAT DATANG DI THREAD ADNOW!


    Saya Shabrina.
    Saya mewakili perusahaan Adnow.
    Perusahaan yang bergerak di bidang iklan berbentuk native ads.


    Keunggulan kami:
    • Format Iklan mirip dengan situs konten - lebih ketergantungan dan RKPT yang lebih tinggi
    • konten Aman. Semua iklan akan melalui premoderation sehingga tidak mengandung virus atau produk berbahaya
    • Setup Kode dan instalasi hanya 5 menit
    • Statistik Transparan
    • Manajer Pribadi yang berbicara bahasa negara Anda
    • Pembayaran dilakukan setiap Minggu melalui PayPal dan Wire (jumlah output dari $ 20)
    • Program Referral • 5%
    • Fillrate IS100 $, meskipun situs web Anda berisi lalu lintas internasional
    • Terus meningkatkan eCPM - tidak bertentangan dengan sistem iklan lainnya dan dapat ditempatkan dalam satu unit


    Fakta:
    • 3 miliar tampilan dalam satu bulan
    • 80 juta pengguna dalam satu bulan
    • CPM bervariasi, mulai dari $ 0,1 sampai $ 2, tergantung pada negara
    • Lebih dari 140 ribu situs di seluruh dunia


    Dalam Kesempatan ini, saya juga bermaksud untuk menawarkan kerja sama dalam penempatan iklan dalam website anda. Dikarenakan kami memiliki banyak widget yang berbeda, oleh karena itu kami sangat flexible dengan dimana saja iklan kami ditempatkan dalam webstie anda. Kami juga ingin menanyakan perihal ruang apa saja yang tersedia.


    Perusahaan kami bekerja dalam dua pilihan dengan kebijakan pembayaran 100%. Dua pilihan yang kami miliki adalah:
    - CPC - Pembayaran untuk setiap click terhadap iklan
    - CPM - Pembayaran untuk setiap 1000 tayangan unit iklan
    yang manakah yang membuat anda tertarik?


    Saya juga ingin menambahkan bahwa menggunakan widget / blok iklan kami bersama dengan Google Adsense akan menambahkan penghasilan anda sampai 2 kali lipat. Iklan juga memiliki konten yang aman. Seluruh iklan akan dimoderasi sehingga tidak mengandung virus atau produk berbahaya.


    Jika anda belum memiliki kode kami, anda dapat mengetest dan memastikan tentang keuntungan kami. Untuk hal tersebut, silahkan mendaftar di adnow.com, dan penginstallan kode hanya membutuhkan waktu tidak lebih dari 5 menit.


    Perusahaan kami juga telah bekerja dengan Brasil, Portugal, Meksiko, Spanyol, Itali, Perancis, Jerman, Ceko, Romania, Serbia, Kroasia, Bolgaria, Polandia, Yunani, Turki, India, Vietnam, Malaysia, Indonesia, Jepang, China dan negara-negara lain.


    Apabila ada pertanyaan, jangan ragu untuk menanyakannya kepada kami (via skype atau email)


    nb: karena masih newbie nih gan gabisa bales PM dan post link, buat agan yang tertarik bisa melakukan sign up di link bawah hehehe

    http://adnow.com/sign-up?register_from_manager=209855


    Terima kasih atas waktunya.

    Email: shabrina.adani@adnow.com
    Skype: (live:shabrina.adani)
     
    Last edited: Sep 1, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smoviestv001 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hello Shabrina.
    I represent the company smovies.tv
    we need to place ads on https://smovies.tv/
    I can contact you in any way
     
  4. adnow Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  5. nyoongen7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    persayaratan website untuk dipasang iklannya apa?
     
  6. babyZoom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya udah pasang di web, cm kok ga matching ama isi web yah, web saya tekno tp isi iklannya tentang perut buncit dll
     
  7. caramanual Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah ada persyaratan khusus untuk diterima menjadi publishernya ? Saya ada blog Cara Manual baru bikin awal januari mungkin bisa gabung jadi publishernya. Ditunggu informasinya, terima kasih.
     
  8. adnow Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello,

    Persyaratan khusus :
    1) Bukan kontent game/animee/komic
    2) Bukan kontent adult yang menampilkan gambar vulgar
    3) Bukan platform
    4) kontent site sudah lebih dari 5 halaman minimum

    Jika ada kendala, silahkan hubungi juita@sales.adnow.com

    Thanks
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.