1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bIsnis 5M

Discussion in 'Make Money Online' started by donalduck23, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    teman2...
    bagi yang ingin menambah uang saku..
    dapat mencoba di link brkut..

    bisnis 5M

    saya sudah melihat dengan mata kepala saya sendiri ada orang yg mendapat ratusan juta dalam waktu beberapa bulan saja dg mengikuti program ini, nama programnya bisnis 5M.
    :detective:

    promosi promosi
     
    Last edited: Aug 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    tambahan

    berikut adalah kesaksian salah seorang member dari bisnis5M :

    Suatu pengalaman yg sangat berkesan bagi saya bisa menjadi anggota program ini. Jujur semula saya agak ragu untuk join karena saya tidak punya banyak teman. Saya ragu apakah saya akan bisa mengajak teman2x saya yang sedikit itu untuk gabung, akhirnya saya pilih gabung untuk membeli produknya saja. Sebagai karyawan di sebuah perusahan swasta saya sangat tertarik dg produk no.2 (Panduan Menjadi Kaya sebagai Karyawan). Dengan mengikuti panduan di buku ini sedikit demi sedikit kondisi keuangan keluarga saya mulai membaik. Saya rasa semua karyawan wajib memiliki buku ini utk memperbaiki problem keuangannya atau keluarganya.

    Setelah bergabung saya hanya punya tekad satu saja: gimana supaya bisa memiliki semua buku2 di bisnis 5milyar ini secara gratis. Berarti saya harus balik modal, itu juga berarti saya harus ngajak 4 orang teman utk bergabung (4 x 50rb = Rp 200rb). Karena teman saya tidak banyak, sambil menguatkan tekad, berhasil juga saya mengajak 4 orang setelah 1 bulan (lama banget yah.., hehe..) salah satunya adalah ponakan saya yg masih kuliah. Saya rasa cukup sudah perjuangan saya di program ini, saya udah balik modal, berarti saya udah dapatkan produk2 bisnis5milyar secara gratis. Setelah itu saya fokus mempelajari & menerapkan semua petunjuk yg ada di produk no.2.

    Tapi terjadi kejadian luar biasa di luar dugaan saya. Ternyata salah satu member saya (ponakan saya yg masih kuliah tadi) sangat aktif memprospek orang. Ternyata dia anak yg gaul di kampusnya, temannya banyak. Tiap hari ada aja orang yg gabung lewat websitenya. Yg lebih menarik, dia punya member (temannya) yg berasal dari Ujung Pandang, temannya ini gak kalah aktifnya, hari pertama gabung saja dia udah dapat 9 orang, katanya seluruh keluarganya dan tetangga-tetangganya diajakin semua.

    Setelah jalan 3 bulan, saya sudah gak kenal lagi siapa yg gabung di jaringan saya. Tiap hari ada saja member yg gabung dari seluruh pelosok tanah air. Ada yg dari Jakarta, Semarang, Ujung Pandang, Medan, bahkan ada yg dari Papua. Tidak kurang dari 200 juta sudah mengalir ke rekening saya setelah 4 bulan gabung. Penetrasi bisnis yg sangat pesat. Thank God, thanks for my all member. Lucunya, semua berasal dari ponakan saya tadi dan member2nya, terus melebar ke bawah. Benar kata sponsor saya yg mengajak saya dulu: setelah kita mendapatkan beberapa orang member, usaha kita melakukan promosi jadi ringan, karena dibantu oleh member-member kita tsb. (Isra Purnomo, Cilandak - Jakarta Selatan)


    berikut adalah adalah link untuk mendownload bukti scan buku tabungan orang yang telah sukses menjalani bisnis ini :
    scan buku tabungan


    makanya, kapanlagi gabung bisnis yang mudah dan simpel ini kalo tidak sekarang
    info lengkap:
    bisnis5m
     
  4. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Legalitas Bisnis 5MILYAR

    Bisnis5milyar.com adalah sebuah website yg menjual suatu produk. Dan orang yg telah membeli produk kemudian secara tidak langsung mengajak orang lain untuk membeli juga, (disebut tidak langsung karena orang tsb hanya mengajak bergabung, dan untuk bergabung otomatis calon member harus beli produk). Orang yg mengajak tadi kemudian mendapat komisi. Komisi tsb ditransfer langsung oleh calon member ke rekening orang yg mengajak tsb.
    Bisnis5milyar.com, secara legal bisnis sama dengan toko yg kita temukan di pasar-pasar tradisional, hanya saja bisnis5milyar.com menjalankan bisnisnya secara online melalui internet, sehingga lebih efektif, efisien, target market yg sangat luas (seluruh Indonesia), transaksi dalam hitungan detik, bebas biaya transport, dan keunggulan-keunggulan online lainnya.

    Sama halnya dengan berjualan di pasar-pasar tradisional, bisnis5milyar.com tentunya tidak memerlukan badan hukum dan akta notaris.

    Dari kacamata ini, bisnis5milyar.com menjalankan bisnisnya secara LEGAL (tidak menyalahi peraturan perundang-undangan yg ada).

    Disamping LEGAL, bisnis5milyar.com juga memenuhi unsur-unsur HALAL dalam berbinis, yaitu:

    Produk yg dijual bukanlah barang haram (detail produk lihat di menu "Produk")
    Tidak ada satu pihak pun yg dirugikan dalam Bisnis 5MILYAR ini. Ada segelintir orang beranggapan bahwa member terakhir-lah yg dirugikan, tapi anggapan ini tidak benar, karena faktanya tidak ada "member terakhir" dalam Bisnis 5MILYAR ini. Pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta bisnis ini. Jadi bisnis ini abadi, tidak ada istilah "member terakhir" karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg berpotensi untuk menjadi member.
    Program Bisnis 5MILYAR bukan money game karena ada produk yg diperjual-belikan berupa 7 bh buku elektronik (e-book) yg nilainya bahkan lebih besar daripada uang yg dibayarkan.
    Tidak ada praktek "bandar" di bisnis5milyar.com. Bandar adalah pihak tunggal yg mengumpulkan semua pembayaran dari member yg berpotensi melakukan kecurangan. Pengelola dan para sponsor (member yg mengajak orang lain bergabung) sama-sama mendapat komisi langsung dari calon member tanpa perantara siapapun. Jadi bisnis5milyar.com menganut prinsip kebersamaan dan kepercayaan.

    info
     
  5. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ayo2, gabung2 di sini..
    untung dah..:smiley_beer:
     
  6. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0

    nyata nih gan...
     
  7. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    promosi promosi
     
  8. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gabung ya teman teman...
    bisnis
     
  9. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    nyata, tidak bohong..sueeeeeeerrr..:em4700:
     
  10. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gabung lah, jika Anda ingin mendapat kan keuntungan yg besar..
     
  11. water_eidolon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sori nih, intermezzo
    Yang pengguna internet di Indonesia bakalan sebayak itukah??
    Jumlah populasi kan < daripada pengguna internet donk (yang bakalan jadi 'downlone' kita), bro???
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ya lama kelamaan akan semakin banyak bro, walaupun ga sebanyak itu sih..
    tp pasti bertambah kn?
    gabungo jg bro..^^
     
  13. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    join donk...:tank:
     
  14. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    itu beneran 5 M
    kira2 sampe hari / bulan biar 5 M
     
  15. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    yaa, bener, asal km bisa dapet byk orang, walaupun ga sampe 5 M kn y lumayan kita bisa dapat jutaan rupiah dengan modal cm 180rb aja...

    gabung ya?:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.