1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisnis 5 Milyar gan! top daaa! pengalaman pribadi!

Discussion in 'Affiliate Program' started by van2zz, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. van2zz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini pengalaman pribadi gw gan :

    Pertama sih aku cuma iseng2, pertama nyoba jg pas ada uang lebih, wktu itu aku jg gak bener2 yakin.. Sumpah, pikiranku saat itu uang'ku tsb aku anggap uang hilang deh.. but amazing!! percaya ga percaya ada aja uang masuk beneran!! Ga banyak sih hanya 10.00...0-50.000 saja. tapi kamu bisa bayangin gimana kalo 50.000 itu masuk berkali-kali hanya dalam 1 hari??? Hitung2 manfaatin akses internet drumah biar bisa menghasilkan juga , kerja sampingan yang sangat mudah (layak dicoba), just positive thinking...!! ^^ Tinggal klik link dibawah ini tros join n transfer Rp. 180ribu ke rek. sponsor2mu utk mengaktifkan link'mu.. (modal cm sgitu mah gak bakal rugi kalo dicoba boss.. jika dibandingkan hasil yg bakal diperoleh) http://www.program5milyar.com/?id=van2zz GA PERLU MODAL GEDE, YG PNTING ADA NIAT N' POSITIVE THINKING.. (link tersebut bukan virus, spam ato cookies.. juga bukan bohongan!!) tentukan keputusan anda skg, ini bukan penipuan..!! be smart!! so.. silakan dicoba.. br silakan berkomentar.. BURUAANN SEBELUM ANDA MENJADI YANG TERAKHIR.., so decide it NOW.. (mumpung belum banyak yang tau)

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    yang mau tau lebih detail add gw di :
    zillfallon@yahoo.com (YM)
    razorscalecs@gmail.com (GoogleTalk/Gmail)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.