1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. EPYC is back! Yuk ikutan seru-seruan bareng di EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Bisakah Hewan menjadi homoseksual??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by ufie89, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dracola M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    hahaha, kawin dulu sebelim mati...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahyau Gatotkaca

    Offline

    Suka keliling

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    Biasa aja kali.. namanya kelainan bisa aja terjadi pd mahluk hidup manapun..
     
  4. equinoxsync Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +211 / -0
    kok kyk aneh bgt ya liat binatang homo..
    tp kan klo bintang pasti pnya alasan khusus brubah jadi homo..
    la klo manusia???
    hadu2... :ehem:
     
  5. mamanmonkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waah ternyata gak cuma manusia ya yang bisa homo!!

    Nggak bisa bayangin gan klu hewan juga homo,, wkwkwk

    Ni sbnrnya hewan niru manusia apa manusia yang niru hewan sih??
     
  6. nanamiang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Masa sih??
    Bukannya binatang baru bisa kawin kalo ada feromon dari betina???
     
  7. nyami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bah, kirain manusia doang yg bisa gini

    ternyata hewan juga toh

    ga cuman mamalia lagi
     
  8. Wangsit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw pernah liat anjing tetangga kawin. padahal sama2 cowok loh...
     
  9. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hewan kalo stress bisa begitu kok
    laen species aja masi bisa kawin
     
  10. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    kagum kenapa gan? :lol:
    karna kehomoannya apa karna bisa merit beda species?
     
  11. benedwahyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    burung juga ada yang momo karena pengaruh limbah kimia yg dibuang sembarangan kata news paper sih
     
  12. dummie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    serius bro... klo anjing gitu2an udh prnah liad seh gw
     
  13. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    kok semuanya pernah pada liat yang begituan sih? gw liat sapi boker secara live aja udah bangga
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    mana neh pic nya?
    kenapa ga ditampilin sekalian aja kk?
     
  15. hidayat1888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    hewan jd homosexual...????aneh bgt jd nya... :peace:
     
  16. fe_yon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh..waduh.. ternyata yah..
     
  17. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,466 / -0
    yoi.. bukan cuma manusia.. kira2 ada buchi andro dll juga gak ya
     
  18. nameless4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin dia mikir drpada ga sama skali kali bro...
    hahaha
     
  19. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo menurutku sih, hewan jantan jadi gay karena dilingkungan sekitarnya ga ada betina, so ketika lagi horny ya pasti de, jeruk makan jeruk
    :hahai:
    seperti slogan di penjara pria
    "Don't drop your soap"
     
  20. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,254 / -0
    wow... berdasarkan insting sih ya..
     
  21. LongbeachCity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiahahaha.. mpe sgitunya ya?? nice share dah :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.