1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Bisakah Fitur Sisipan Gambar Dihilangkan Dari UCP??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silek900, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    Sebelumnya saya minta maaf kepada semua user, momod, supmod, admin dll.

    saya hanya ingin memberikan usul bagaimana kalau fitur menyisipkan gambar di UCP dihilangkan. Karena saya merasa cukup terganggu dengan beberapa user idws yang sering iseng menyisipkan gambar bwk walaupun saya tetap menggap kelakuan seperti ini hanya iseng2 belaka dan bisa diatasi dengan ABP.
    Tapi saya tetap merasa terganggu kalau saya harus menggunakan komputer yang lain dan harus menggunkan ABP lagi.
    Dan baru saja saya mendapatkan gambar yang menurut saya termasuk kategori DP disisipkan ke UCP saya di salah satu lounge dan tanpa sengaja ada anak2 dan orang lain melihat gambar tersebut.
    nah atas dasar pengalaman itulah saya mengusulkan fitur sisipan gambar di UCP dihilangkan, dan menurut saya fitur sisipan gambar tersebut memang sama sekali tidak ada gunanya.
    saya harap usulan/saran saya bisa direspon.
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    keknya udah dibahas di ksp beberapa bulan lalu...
    dan hasilnya bikin idws jadi error VM ga bisa di isi gambar, terus social group ga bisa di kasih gambar juga
    :lol:
    :lol:

    dan banyak user malah pingin ngembalikan keadaan seperti semula :lol:

    kalo ga salah pelakunya di post juga di ksp gara2 spam bom youtube di UCP :hehe:
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,380 / -0
    nah...senior pake klonengan bisa jawab..:lol:
    menurut ane sih gk usah ya :hihi:
     
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    hmm.. saran nya boleh juga c..
     
  6. negi Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    begok, yang ngebom pake youtube kw kan:lol:
     
  7. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    saya nuwbie beneran kk :iii:
     
  8. kazuma_yagami M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +23 / -0
    kurang usaha :ngupil:
    bukannya di FireFox bisa di block pake ad block?
    bukannya di Google chrome ada ad block juga?
    bukannya di opera ada block content?
    bukannya di user cp ada setting don't show image?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    kalo emang gag memungkinkan untuk dihilangkan fiturnya, dengan kesadaran sendiri lebih baik jangan memberikan gambar yang terlalu vulgar, ucp ane juga pernah dapet gambar tak senonoh, jadi kurang nyaman buka forum ditempat umum, takut kelihatan sama orang lain gambarnya :iii:
     
    Last edited: Apr 23, 2011
  10. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    :kaget: bukanlah kk itu user yang laen.. gw juga ga gitu inget :iii:
     
  11. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    PM lah ke mod ato admin yang lalulalang di lounge
    (biasanya sih) user yg kirimin image tak senonoh itu di PM dulu, kalo udah parah langsung di infract
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    malah dapat 2 pic bwk lagi disini :sigh:
    ga apa2lah, saya udah sadar kok bakala dapat kayak beginian kalo buat trit kayak gini
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,758 / -1
    :shock1:
    jadi ada gmbr maho di ucp....

    =========
     
  14. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    woi tukang bom yaoi :voodoo:
     
  15. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    nggak masalah kalo memang pake 1 komputer
    yang jadi masalah kalo seperti saya yang menggunakan lebih dari 2 komputer
    yang semuanya pake deepfreeze
    dan tiap kali restart harus klik kanan terus


    btw thks atas pic bwk yang kamu kirim
     
  16. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,304
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,758 / -1
    leecher tukang pitnah :ngeselin:
    jgn OOT di mari gan ___________________ :ngacir:
     
  17. licerbanyakgaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +170 / -0
    ati infraction siap diterjunkan :iii:
     
  18. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,681 / -1
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  19. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,147,040 / -1
    di UCP ku ada gambar gay banyak banget :muntah:
     
  20. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,383 / -0
    setuju dengan yang ini nech :iii:
    kasian yang dikasih spam kalo gak bisa nge-blok imagenya :iii:
    pasti kirimannya si poy tuch :lol:
     
  21. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,147,040 / -1
    kl gak poy gak mungkin ngirim gambar gay :nangis:



    tapi biar aja lah.. nanti kl di ilangin terus ada yg kirim gambar cewe cantik kan sulit juga :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.