1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Bisa masuk forum tapi engga bisa masuk thread

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by nabiys, Sep 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Mau tanya, ini setelah tadi malem di bersihin cache sama cookiesnya, akun idws-nya otomatis langsung ke logout. Eh pas coba login lagi, kok tampilannya beda. Ternyata itu login versi terbaru. Setelah udah masuk, langsung ke forum tampilan kaya gini

    [​IMG]

    dan setelah lanjut masuk ke thread drama malah ada tulisan login dan register kaya gini

    [​IMG]

    udah di coba login ulang tapi tetap aja masih kaya gitu.
    Mohon banget bantuannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wi_ra_wan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -3
    omg

    sama bro,
    tiap gue buka forum indowebster, pasti udah logout dan harus login ulang di portal
    dan tiap gue login di portal dapet beginian
    [​IMG][/URL][/IMG]

    gak ngerti apa maksudnya, tapi habis ada itu, balik ke forum akun gue udah masuk

    pas gue mau ngirim igm ke moderator malah dapet beginian
    [​IMG][/URL][/IMG]

    padahal cuma buka profil gue buat bikin igm
     
  4. hyphens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +107 / -0
    IDEM!!!
    jadi bingung masuk di forum idws ini :ogohno:
    mohon pencerahannya:tolong:
     
  5. nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Huhuhu, ini efek dari akunya yang gampang banget panikan lantaran harus ngepost subtitle. Akhirnya tadi tanpa pikir panjang, aku coba buat bikin thread yang isinya pertanyaan kaya gini. Dan ternyata setelah buat ini, aku malah nemu tips dari thread sebelah. Syukur banget, sekarang udah bisa.
    Jadi kalau kalian masih belum bisa buat masuk thread, pas di thread itu kamu klik user mamber siapapun, kalau sudah nanti kalian bakalan diminta untuk login, di peje itu loginnya masih yang klasik kok bukannya yang versi modern nan ribueet kaya sekarang.
     
  6. johnjohn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    2,277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,090 / -12
    Benar Sekali, supaya bisa login ke IDWS dengan cara lama:

    1. Masuk ke sembarang thread (tanpa login)
    2. Terus pencet "Reply With Quote" dari salah satu post
    3. Maka akan ditanya User_ID & password kita (cara lama untuk Login ke IDWS)
    4. Setelah login, masuk ke setting, untuk lihat user_id kita itu pakai email yg mana.
    5. Selanjutnya, tinggal Login dengan memakai email itu. (sebab cara Login lama dengan menginput user_id ini tidak bisa dipakai selamanya, karena nantinya juga bakal dirombak seperti layar login di halaman depan forum, dengan menggunakan email).

    Mumpung ada celah, manfaatkan-Lah untuk diperbaiki.

    Untuk masalah pergantian email, harap hubungi Admin.

    Semoga Membantu. Mohon diberi Good Rep & Thanks yaaa.... :)
     
    Last edited: Sep 7, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.