1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisa Hipnotis kaya UYA KUYA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by curiousboy, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,256 / -0
    tau uya kuya kn..?
    siapa yg tidak tau uya kuya, dia pesulap sekaligus bisa hipnotis..
    acaranya hampir setiap hari ada, bahkan 2x sehari tayang..
    dan acara yg paling digemari adalah sesi hipnotisnya..

    apakah hanya org2 tertentu saja yg bisa hipnotis.?
    tidak, hipnotis itu bisa dipelajari oleh siapa saja..

    nih saya kasih tutorial untuk anda bisa belajr hipnotis..

    http://www.maknyos.com/8t0j95bas6qp/belajar_hipnotis-maknyos.com.rar.html

    selamat mencoba

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    waah apa bener itu hipnotis :???:
    setahu gw acaranya Uya Kuya hasiil castingan
     
  4. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    ------------------------:maaf:--------------------
     
    Last edited: Feb 19, 2011
  5. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    seep gan... menuju tkp...
     
  6. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,117 / -0
    bener bro,,saya pikir acara uya cmn rekayasa doank :cerutu:
     
  7. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,256 / -0
    waah saya kurang tau klo itu..
    tapi ebook diatas menjelaskan sejarah2 hipnotis dan apa saja hipnotis2 itu..
    dan juga cara meghipnotis..

    coba ja gan..
    ga da salahnya..
     
  8. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    cuma buat hewan ya kk??

    kebanyakan iklan lagi
    :ngeselin:
     
  9. teddy1994 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,644 / -0
    bknna sulap Uya kuya tu cuma boongan aj ga???
    masa tiap kali di hipnotis, yg muncul cuma2 aib2 orang...
    kan g masuk akal....
     
  10. adi_yusuf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    apa bener ni,ke tkp dlu deh,btw nice info
     
  11. anarchyisan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ah..lumayan ilmu baru
     
  12. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    serius niy acra uya kuya cm castingan doank?
    gw koq mlh pcy gt ya....brti dia bnr2 ga bs hipnotis at gmn niy...
     
  13. akatero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    ah yang bener nih kk??

    bnetra.. coba dulu, tar klu gak berhasil aku jitak TSnya
     
  14. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    ane donlod dulu deh gan,,kali aja bisa hipnotis pacar ane..hehehe
     
  15. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    yo yang udah berhasil sekali kali uya-nya yang kita hipnotis :hipno:
     
  16. mobil9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wew yg bener nih...... tp ga ada salah nya dicoba dl, menuju tkp dl ya
     
  17. radenwinata Members

    Offline

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut coba juga ah .. thanks gan kk ..
     
  18. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    pengen nyoba tapi beneran g noh gan?
    :bingung:
     
  19. asrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    yah, susah gan...
    buat hipnotis orang mah gak segampang yg dikira..hehehe
     
  20. bocahkhayal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah lumayan nih ada trik buat hipnotis
    coba didownload dulu ah
     
  21. rejal_maghrum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45,941 / -0
    acara uya kuya bukan hipnotis.
    casting dan skenario.
    dan teknik sugesti serta alur "wajib" buat menghipnotis nya juga salah kaprah.
    palsu dan menarik : komedi :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.