1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Bisa gak Upload dari non lokal?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by venantius, Aug 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,316
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,317 / -1
    Apa bisa upload file ke Indowebster dari domain selain di Indonesia? dan juga sebaliknya?
    thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +731 / -0
    Setau gua sih gak bisa. Cuman lokal doang......
     
  4. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    kalo sebaliknya bisa ga?
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Dari lokal ke inter ?

    Maksudnya gimana ? upload ato downloadnya ?

    Yang jelas sementara ini belon bisa kalo dari Inter terus diupload ke lokal

    IDWS, tapi kalo transfer antar lokal sih bisa :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.