1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bisa Ga sih ngerubah nama Thread yg udah dibuat sama kita...??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LelouchZero, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,931 / -6
    saya mau nanya nih... bisa ga sih kita ngerubah nama thread yg udah dibuat sendiri...?? :???:

    need help :maaf:

    sry ya kalo repost :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,168
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -8
    ^
    ga bisa kk,
    coba kontak moderator setempat klo mo ganti nama thread
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,209 / -0
    kalau baru di post sih bisa, tapi ada jeda waktunya. keknya 30 detik d.. :bolakbalik:
     
  5. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,931 / -6
  6. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,168
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -8
    ^
    kontak mod picture gallery kk, saya bukan mod disitu :em0100:

    daftar mod tiap SF bisa dilihat dibagian bawah halaman SF, di "Forum Information and Options" lebih tepatnya
     
  7. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,931 / -6
    ow ok deh kk makasi infonya ya coz soalnya gw mau lebih mendalami IDWS and saling berbagi info and comment... :piss:
    dah di solve nih kk boleh ditutup :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.