1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Bisa download tp lambat banget

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by merlinlebelle, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw doank kah yg ky gitu atau kalian juga? udah pake idm tp speenya cm 506bytes or 1kb doank.. kadang ga jalan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    emang pake internet apa kk?
    yang jelas kalo mau dibantu...:hero:
     
  4. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    ISPnya pake apa bang???
     
  5. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw ga di indo.. ini dr luar.. tapi kemaren2 itu klo download pake idm speednya cepet koq, bisa 100kb lebih.. kemaren kan emank sempet ga bisa donlod ya, trus hari ini ky gini..

    kk ga ada problem buat donlod?
     
  6. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    sama.. kemaren ini juga ngalamin..... klo lagi angot dia bisa stop...
    tapi sekarang kayana dah sehat..
    pakenya fastnet..
     
  7. j20lawliet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,528
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,054 / -0
    kk dilua negri

    jadi memang pelan

    kyk jika kk DL megaupload dari indo

    wwkwkwk
     
  8. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    tergantung itunya jg pake smart ato speedy ato lain2. dia pake apa? yang unlimited yang mahal ato yang murah........
    g saranin pake yang unlimited yang mahal hehehhe yang kisaran 2 juta keatas perbulan supaya makyussssssssssssss
     
  9. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    naahh tp ya waktu bbrp minggu yg lalu terakhir donlod masi cepet lho.. pake idm speednya masi 100kb'an lebih.. ini tau2 hari ini jd lemot sangat.. hiks hiks.. ada apaa eneee..
     
  10. milito22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +234 / -0
    itu bukan karena pemindahan server yaaa...??????
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kayanya idws lagi pindahn server >
    paling juga lambat sementara ^^
    katanya besok selasa semua dah fix ^^
     
  12. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    oohhh brarti emank semua kena donk yaa.. idgs jg kena.. mau wow blom up2 jg servernya.. hiks2..
     
  13. bl4ckv3n0m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ya lagi lambat neh
    biasa dpt 300kb++ sekarang cuman 20kb
     
  14. castielo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,310 / -0
    sampe sekarang tu proses pemindahan server msh lom kelar
    masih banyak server yg down...
    gw jg klo donlot biasa dpt 1MBps
    paling kluar cm 1/10 doank
    jadi sabar aja.. klo mang buru2 banyak tu d MF ato MU
    tinggal cari!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.