1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bisa di resume ga klo upload di indowebster???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by black_caterpilar, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    gw mo upload banyak file..
    masalahnya speedy suka putus2 nih..
    jadi kaga kelar2..
    bisa di resume ga sih klo upload???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bennix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    gw juga tanya deh, klo download di IDWS dulu gue bisa resum ekalo DLnya putus. sekarang kok ga bisa diresume ya?
     
  4. cheuw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,257 / -0
    ^perasaaan tetep bisa ko..
    jadi pas misalnya koneksinya putus terus tgl klik resume
    bisa ko,.
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    tidak :wheelchair:
    saya juga pake speedy, saran sih jangan gede2 upload nya (gw gak pernah sanggup upload file gede, dijamin putus soalnya). klo emang file yang mo di upload nya gede, ya di split aja dulu jadi beberapa file kecil
     
  6. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,898 / -0
    tpi kira2 ada ga ya bos, sofwer yg bisa mempercepat upload/meresume ketika mengupload gagal??
     
  7. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Kalo upload bisa diresume, saya akan sangat senang sekali :D

    Coba idws bikin kayak Megaupload Manager deh, di sana bisa resume upload... Mungkin bisa jadi panduan...
     
  8. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Aku pernah liat iklan IDWS cari orang untuk bikin upload bisa diresume :D
     
  9. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ow jadi ga bisa di resume yah...
    koneksi butut gini gimana caranya yah...
    mana uploadnya leled lagi, maximal cuman 10kbps..
    pengen nangis jadinya...
     
  10. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    hmm,,maunya IDWS bikin semacam Upload Manager (kebalikannya Internet Download Manager atau Orbit Downloader) ya,, n misal kalau itu putus ,bisa di resume uploadnya

    *yang pasti ribet,hehe20x
     
  11. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Hmmm.. iya nih, sayang banget speed upload cm 7kb/s :stress:
    setuju banget klo indowebster bwt upload manager (ngarep) :hihi:

    kira" ISP apa yg bgus bwt upload di IDWS? :???:
     
  12. Laguchi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154 / -0
    maxindo x yah yg bagus buat indowebster...
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Kalo upload dipisah partnya jangan gede2
    Kalo lagi upload sebisa mungkin jangan browsing2 apalagi load yang berat2, ato kalo lebih parah sambil download.. bisa putus koneksinya.

    Masih bisa diresume kok IDWS :shuriken::shuriken:
     
  14. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    Wah... bener nih... setuju nih..
    vi juga pake speedy... klo Upload 350MB aja udh susah nya minta ampun... dari kemarin tuh dah 60% an eh mati ... dah 70% mati ... duh, kapan kelar Upload nya dong?
    kecepatan Upload nya aja cuman 5-10kb/sec..
    semoga upload nya di perbaharui.. jd kita bisa pause dl upload nya.. trs tar disambung lagi... walopun ga, setidak nya pas putus tiba2 tuh ada backup nya di IDWS nya..
    jd ga kudu ngulang dari 0% lagi...

    mohon pertimbangan nya...
    oh yah, ISP yang Upload nya besar tuh pake apa yah?
    saya di Cirebon...
     
  15. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    wah ternyata sama juga yah...

    g upload ke IDWS pake Speedy juga max 10 kbps

    kirain cuma g seorang yang gitu.....
     
  16. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    jd OOT :swt:
    kesimpulannya = upload di IDWS ga bisa diresume
     
  17. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    @TS
    Hingga saat ini system upload kita tetap akan seperti ini (tidak bisa resume) hingga pengembangan ketahap berikutnya seperti yg diinginkan. Tapi belum tau kapan, kami masih mencari orang yang mau dan bisa membantu kami.

    Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.