1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bis Timnas Togo Ditembaki,Togo serukan boikot Piala Afrika

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kadaj1st, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    Diambil dari detik sport.com
    berita baru di BBC :
    asisten pelatih,sopir dan press officer tewas seketika dan 2 pemain terluka
    walaupun diminta oleh pemerintah angola selaku tuan rumah untuk tetap mengikuti piala afrika,salah seorang pemain mengatakan togo akan mundur dan juga akan menyerukan boikot kepada semua tim

    statement adebayor
    fiuh bayangkan baru 15 menit masuk perbatasan angola langsung diberondong senapan mesin :swt:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
    panitia piala afrika tetap ngotot turnamen dilanjutkan.. dan klub2 eropa yang pemainnya mewakili timnasnya mulai was was atas keselamatan pemainnya..

    beberapa pelatih liga inggris juga minta pemainnya dipulangkan..
     
    • Like Like x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    adebayor shock berat bener,

    kipernya katanya kena headshot tuh, ditembak dikepala
    kan yang mati 2 orang
     
  5. okidna M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,741 / -0
  6. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,355
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    iya kan dah ada di atas yg mati 3
    yg terluka 2 orang defender Serge Akakpo dan kiper cadangan Kodjovi Obilale
     
  7. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    mesti di perketat nih keamanannya
    kl ga sih bahaya .... kasian org asuransi jiwa nya :))
     
  8. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    ckckckck triple kill bro... :rokok:
    jgn sampe deh boikot Piala Afrika..
    ada juga jgn maen2 ke Angola lagi lah klo gitu..
     
  9. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    parah nih kalo piala afrika bisa gini nanti piala dunia bisa lebih parah
    kacau d kalo pemaen top dunia pada cidera parah gara2 ketembak:panik:
     
  10. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ga mungkin piala dunia bakal kejadian kayak gini

    dan gw sangat yakin bahwa ini sabotase lokal di angola...

    seandainya bukan, pasti stabilitas negaranya lagi gonjang ganjing makanya sampe ada milisi(militan sipil) kayak beginian
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    katae timnas togo udah pulang,
    tapi kompetisi tetep berjalan
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    CAF jadi pesakitan dalam kasus ini. :bolakbalik:
    Negara dgn konflik dijadikan tuan rumah event besar. :bolakbalik:

    Jangan2 nanti Piala Asia bisa di Irak, terus Piala Eropa di Israel. :bolakbalik:
     
  13. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    astaga. gila ngeri banget. koq ga disebut kemungkinan motif penyerangnya???
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    bukannya karena diserang oleh para gerilyawan:???:
    saia baca di goal.com
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    katanya sii Kompetisi ttp dilanjutkan walaupaun ada insiden kyk gtu ...

    aneh banged ,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.