1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Bis Pemakan manusia

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. firdausmbois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +213 / -0
    itu sponsornya National geographic klo surabaya laen critanya
     
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    waw.....waw....waw.....waw

    keren2 :top:

    ada gambar ikan hiunya n d pintu bisnya ada mulutnya yang bisa buka n nutup:top:
     
  5. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    iklan nya kreatip nih...
    ga kayak iklan dalam negeri...
     
  6. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    pas baca dikirain bis pemakan manusia beneran...
    but,,, kreatif abizzzz..... kerenzzz
     
  7. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    oh busnya dikasih gambar ya

    pas dipintu masuknya gigi , keren juga National Geographic
     
    • Like Like x 1
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    [​IMG] wakakakaka,, asli kreatif bgt!!!
    kirain tu judul ga msuk akal
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,228
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    krennn.... andai indonesia tu kreatif ya.....
     
  10. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    ^
    ^
    suLit bRooo....
    oRg indo bykn kReatip niLep duit oRg
    :haha:
     
  11. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    hahahahhaaa.......... :lol:
    giLe bahaya bgt tuh bis nelen orang:onion-54:
    kreatip banget idenya:top:
     
  12. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    keren.
    tadinya gw udh kepikir ide gini.
    tapi kagak tau mau diapain ide gw.
    :haha:


    ternyata udh di realisasikan..
    :madesu:
     
  13. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    itu bis beneran apa emang iklan doang??
    sayang di negara kita ga ada bis yang kaya gitu..
    :onion-84::onion-84:
     
  14. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    kalo yg ini bener2 memakan nyawa manusia
     
  15. san M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +60 / -0
    hahahhaa, parah..,.indo bgt nih
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    Dikira makan manusia beneran..
    Benar2 kreatif bus nya.. :swt:
    Weleh..
    Ngeri bgt klo bener2 asli memakan korban kek gitu.. :onion-94:
     
  17. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    woowww...

    saya pikir beneran..ternyata bisnya national geographic....

    mantap... :top:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    disana modelnya mirip bus2 trans Jakarta ya, model pintunya di tengah.

    klo bus standar disini sih...:swt:
     
  19. vinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orangnya dengan senang hati pula dimakannya.
    akakakaka.
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol:
    kreatif yg buat tuh:top:
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,493 / -0
    gawat tuh bis kematian :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.