1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BirthDay of IDWS Member....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by arv_n1992, Dec 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arv_n1992 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,249
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -0
    IDWS Member Birthday(IDWSメンバーの誕生日)

    IDWS Member Birthday(IDWSメンバーの誕生日)
    Selamat Ulang Tahun ♪ Untukmu!​
    Happy ♪ BirthDay to You!
    お誕生日おめでとうございます ♪!
    [​IMG]

    Wejangan dari Pemilik Tret Sebelumnya:rokok:


     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Aug 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,488 / -3
    Ijin kk TS, mau ngingetin temen2 wkkaka..^^

    SEKEDAR MENGINGATKAN BIRTHDAY OF THE MONTH..^^(SEPTEMBER)​


    nyaknyuk - 01 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wawan01 - 05 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    iezma_zhee - 05 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    LiTTleDRAgo - 09 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ian_desu - 10 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    koukou - 11 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ScapeXxX - 12 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    JunKo - 13 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    belanglicious - 13 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    hellzoner - 14 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    shoki - 19 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    man_utd - 22 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    eka23 - 23 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    gendel - 25 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    DemonGod - 26 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wendy260990 - 26 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    engboh - 27 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    mavericks - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    faithfabian - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    yeas - 28 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    hanggeroko - 29 September - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2009
  4. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,488 / -3
    Ijin kk TS, mau ngingetin temen2 wkkaka..^^

    SEKEDAR MENGINGATKAN BIRTHDAY OF THE MONTH..^^(OKTOBER)​


    ajudan - 02 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Lunatique - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    NeverShowNever - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Xiang - 03 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Fedcore - 06 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    bluespidey - 07 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    VortexX - 07 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    andul- 08 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    kyu - 08 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Dhofire - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    erik - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    nicel121005 - 09 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    tjun - 10 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    wuJiaYen - 10 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Yuriko - 14 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    oraDonk - 17 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Bagus23 - 23 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Kazenoichi - 23 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    ArCotH - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Sieghfreed - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    shikizou - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    underbon - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    yusuf_th3pu - 24 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    lerak - 25 Oktober 2009- HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
    Izan - 25 Oktober 2009 - HAPPY BIRTHDAY YAH KK..^^
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @moderator komunitas

    Berhubung tret ini dah lama gak gw update, ini gw buatkan versi terbaru indeksnya yah...
    Per bulan dan Per zodiak aja...
    Maaf kalo indeks ini agak memakan tempat :maaf:

    Per Bulan
    Januari s/d Juni
    Juli s/d Desember

    Per Zodiak
    Klik di sini
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Aug 29, 2010
  6. fresh_orange Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: BirthDay of Member IDWS....

    wah...... om ShinN ultahnya sama dengan ultah ayank gw... :P

    btw, ultah gw tanggal 21 Mei
     
  7. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    RE: BirthDay of Member IDWS....

    umur 21....
    makan2? di idws aja deh....^^
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah... wah.... baguz nih... baguz... Hohoho....

    Bdae gw 3 Jan...

    Hehehe ^^
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    Happy Birthday! bro d4rk_w4t3r, and sis AngelLove...
    smoga hr ini menjd hr yg menyenangkan bagi kalian...^^
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Me 18th Feb 'online'
    besok nih ultah yg ultah harap makan2nya ditunggu
    :party::party::party:
     
  11. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    buat d4rk_w4ter met ultah...jangan lupa makan2
     
  12. e21k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Aku ikut mau ngucapin Met Ultah untuk TSnya yg hari ini ULTAH, moga panjang umur & banyak rejeki ............
    :na: :na: :na:
     
  13. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ah snang disini ternyata juga ada yg tau! wakwakkawkwakwawa :party::party::party:

    iya gw traktir makan ikan panggang di sungai ciliwung yukkk :go:
     
  14. omank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    met ultah bagi yang berulang tahun ^_^
     
  15. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    skr kita bukannya uda bs taw ya ulth masing2 org yg nongol di bagian bawah halaman forum idws....
    klo hr itu ada yg ulth maka akan nampak keluar deh...:)
     
  16. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    Happy Birthday kepada 0800786016...? ama bro saputra yg hr ini ulth...
    smoga hr ini menjd hr yg menyenangkan bagi kalian....
     
  17. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    *shocked* baru tau. hahaha :jester:
    well anyway thx d pokokna dah diucapin.
    bwat yg ultah ni ari gw ucapkan juga hapi bday smoga panjang umur selama2nya. ha3 :meuh:
     
  18. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
    nggak sengaja tadi ngelihat... taunya ada yang ULTAH...Kalau nggak salah hari ini om g4ronk ULTAH ya? kalau benar selamat ULTAH ya... semoga panjang umur dan sehat selalu...^^ :happybirthday: :birthday:
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hari ni Bro g4ronK ultah khan??? Happy birthday buat bro g4ronk, semoga dengan bertambahnya usia, bertambah jugha hartanya buat disharing di IDWS... ^^

    WIsh U all the be$T!!!
     
  20. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    Birthday kpd momod garonk...
     
  21. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    thx all :D

    @dev

    kalo harta sih walaupun dikit ada tapi inet belom memadai
    ahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.