1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biodata Mbah Surip

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    kalo salah tempat dipindah aja..kalo repost delete aja

    Nih gan ada biodata mbah surip yg maknyus habis... dibalik kesederhanaanya, ternyata
    ia ia seorang insinyur yg ber-MBATop..... wah wah wah..

    Nama asli : Urip Ariyanto
    Alias : Mbah Surip
    Kelahiran : Mojokerto, Jawa Timur 5 Mei 1949
    Gelar / titel : Drs, Ir dan MBA
    Riwayat Pekerjaan : Engineer di pengeboran minyak, tambang berlian, tambang emas
    Makanan Favorit : Perkedel kentang
    Minuman favorit : Kopi Hitam

    bisa ditambahin gan.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    emang nama aslinya dy

    Drs. Ir. Urip Ariyanto, MBA

    tambahan :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Jul 30, 2009
  4. telor_bumbu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    wuih...
    baru tw saia...

    hebat juga bearti dia...
     
  5. danicelyn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ebat.tapi kalo ditanya jawabnya ga karuan n selalu berakhir ketawa ha...ha....ha knp yah?
     
  6. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    mungkin dy mau buat ciri khas dy yang baru di dunia entertaiment indonesia....

    :onion-98::onion-98:
     
  7. shiver23 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    g nyangka mbah2 kek dy ternyata ad MBA na
    hebat bener ni mbah
     
  8. Demblow Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ahahah..

    paraaahhh...

    apal banget ma mbah suriipp...

    adoohh....
    :boat:
    :cowboy:
     
  9. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah kereen gak nyangka MBA
     
  10. Verve Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget itu gelar2nya. kok dia jadi brubah profesi nyanyi2 sih..???
    mang di indonesia gak ada yang maw nerima??. sorry klo banyak nanya.. just for information biar tambah besar wawasan saya..
     
  11. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    beneran gan????
    busyet!!!!!
    masa sih???
    no hoaks kan ini......

    gw gak nyangka......


    sumbernya plisssss
     
  12. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    nih benaran datanya Mba Surip.
    gilink, orang sukses juga toh Beliau :top:
     
  13. shessoumaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +813 / -2
    wah kaga nyangka, dibalik kesederhanaannya ngumpet sesuatu yg ga disangka2
     
  14. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kok tak gendong keluar taun 2003, baru terkenal sekarang? :???:
     
  15. Zura Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ^
    ^

    Klo lagu ta' gendong tuh baru terkenal sekarang soalnya baru kelar bikin klipnya akhir-akhir ini.

    Klo g salah sih lagu itu juga abis diaransemen ulang... CMIIW
     
  16. aditama_boedi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +161 / -0
    eh, baru dapet informasi dari tv [maap nih klo dah ad yang ngepost sebelumny] ternyata, asal usul lagu "tak gendong" awalnya saat mbah surip mengasuh seorang bayi dari temanny [kalo gak salah, mungkin satu kelompok di Teguh Karya yah] yang namany Dewo. Dimana-mana, bayi Dewo ini selalu digendong ama mbah surip bahkan sampe dibawa-bawa ke kuburan.. sekarang Dewo-ny udah besar.. trus ketemu lagi ama mbah surip di sebuah reality show di tv. :)
     
  17. detrio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nich gan ada info tempat tinggalnya mbah surip

    mbah surip tinggal di atas bumi dan di bawah langit
    tepatnya jalan sma 64 jakarta timur dekat oz w tuh gan
    biar lebih jelasnya tanyain ama pak rt yach gan :)
     
  18. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    Wow:onion-103:

    data diri'a...
    luar biasa

    gelar'a gak tanggung2 tuh:top:

    fisik bisa menipu sekali ya

    salut buat mbah surip
    dgn gelar MBA,Drs,ama Ir *klo gak Hoax tapi ky'a data2nya valid*
    tetap rendah hati
    tidak pamer gelar
    dan bersahaj
    TOP:top:
     
  19. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    semenjak pulang dari amerika jadi "gila"
     
  20. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    mau mirip2 "gila" tapi yg penting kaya dengan cara halal dan menghibur orang bro..

    minta bata bwt bangun rmh plz
     
  21. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah denger2 mbah surip baru dapat mobil n rumah. Trus dikontrak buad maen sinetron. Dan atas penjualan rbt lagu tak gendong dapat 4.5M cuy... gelooooo..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.