1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bintang 'Iron Man' Ngaku Tiduri 14 Perempuan Dalam Semalam

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    Bintang 'Iron Man' Ngaku Tiduri 14 Perempuan Dalam Semalam

    [​IMG]


    London Bintang film 'Iron Man', Mickey Rourke, membuat pengakuan yang menghebohkan. Rourke mengaku pernah meniduri 14 perempuan, hanya dalam semalam.

    "Aku pernah menghabiskan akhir pekanku di Inggris dengan meniduri 14 perempuan dalam semalam," kisahnya, seperti dilansir The Sun, Jumat (5/3/2010).

    Hal tersebut diungkapkan Rourke ketika ia diminta mengomentari kelakuan playboy pesepakbola Inggris. Satu yang paling disorotinya adalah bintang klub Chelsea, Ashley Cole.

    "Lupakan Ashley Cole, kelakuannya tidak apa-apanya dibanding bintang film," ujar aktor 57 tahun itu.

    Peraih piala Golden Globe lewat film 'The Wrestler' itu menegaskan, untuk urusan perempuan, para pesepakbola Inggris sungguh kalah dari aktor Hollywood. Menurutnya, para aktor lebih piawai menggandeng perempuan.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/05/133343/1311993/230/bintang-iron-man-ngaku-tiduri-14-perempuan-dalam-semalam
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    kuat bener 14 wanita dalam semalem...wakakkakk

    P.E.R.T.A.M.A.X
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 26, 2010
  4. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    ooo, meniduri saja kog, gak pakek tanda petik, berarti cuma menemani tidur saja
     
  5. Kenzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    buset...ternyata ada persaingan terselubung antara pemaen bola sama aktor holywood....:lol:
    btw mickey rourke ni tuh yang jadi War Machine di IM 2 ya :???:
     
    • Like Like x 1
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Kalo wohoo2 dengan 14 cewe kuat bener :mimisan:...
    Aneh juga hal ginian diekspos... cari sensasi :piso:
     
  7. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Idih pada piktor (pikiran kotor):hihi:,,,,,gak jelas siapa perempuannya kali aja nemenin nidurin anak-anak ama keponakannya...tapi kalo beneran bisa "nidurin" salut lah tapi kayaknya masih kalah ama nabi Sulaiman. hhh...:lol:
     
  8. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Pake Obat kuat apaan tuh yang menjadi pertanyaan :hehe:
    Secara kalo alami gak mungkin deh sampe 14 ronde sekali tembak... Sekuat apapun manusianya :hehe:
     
  9. piekukuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bujrut 14 perempuan dalam semalam, ampun dah kuat banget niy orang, makan obat ap y?? hehehe.. salut dah :sembah:
     
  10. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    jiha, omongannya, para pemain sepak bola inggris masih kalah dengan aktor :panda:

    btw, yang banyak playboy memang cuman inggris ya :???:
     
  11. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    14 cewek kan bukan brarti 14 ronde...namanya juga orgy :hehe:
    ttp aja bikin sirik :mimisan:
     
    • Like Like x 5
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wah berarti yang ironman bukan robert downey jr. donk tapi si mickey rourke ini...
    gile benerr....
    ni beneran niduri ato cuman nemenin tidur doank??
    klo beneran niduri wah g cuman ironman lagi nih, tapi irondick
     
  13. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    weewwww.. :kaget: :kaget:

    apa g kehabisan oli tuh orang.. :???:

    semalem 14 org..... bkalan kebagian berapa lama za.... :hehe:
     
  14. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset merkeset dah 14 wanita, tiap malem aja cape ngelayaninya gmana cuma semalam ahahahha
     
  15. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Parah bener dah, itu cuma tudur bareng aja ato semuanya digilir ya .... kuat bener kalo semuanya satu malem dicoba :blink:
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wualah kok jadi gontok-gontokan begini..ati2 ah ntar kena tendangan pisang dari pemain bola baru nyaho loh... ;P
     
  17. Nightblade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,034 / -0
    Kalau cuma tidur doang sama 14 cewek dalam semalam sih wajar :haha:

    Kalau melakukan "itu" dengan 14 cewek selama semalam suntuk br.. :top:
     
  18. nypd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Gila kuat juga nih si om yg 1 ini..
    Makin tua makin jadi..:haha:
    Tapi saya jg bisa kalo misalkan 1 malem tidur bareng 14 cw(tidur bareng lho bukan yg kagak-kagak).. :hihi:
     
  19. dwi5314 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Buset, kuat amit "Mr.P"-nya Mickey Rourke. Ampe bs tidur ma 14 perempuan.:shock1:
    Ashley Cole yg pemain bola aja ampe klah.:apa:
    Jng2 pke obat kuat nih biar "Mr.P"-nya jalan truz:hahai:
     
  20. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Yang paling parah si Hugh Jackman (rekor paling banyak meniduri cewe)

    tp emang gak aneh juga sih namanya juga Hollywood :sigh:
     
  21. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    mungkin cuma tidur bareng ja...
    lg da acara pa gitu n mereka harus begadang, trus tidurnya sama2..
    bkn tidur yg gimana2 gitu x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.