1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Bintang 'Fast and Furious' Kenang Setahun Kematian Paul Walker

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by roxasis, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,287 / -0
    [​IMG]


    Jakarta - Vin Diesel, Tyrese Gibson, Ludacris dan Michelle Rodriguez mengenang satu tahun kematian salah satu jagoan 'Fast and Furious', Paul Walker di akun media sosial masing-masing. Paul meninggal setelah kecelakaan mobil tragis di Santa Clarita, California pada 30 November 2013 di usia 40 tahun.

    Vin Diesel berbagi kenangan dengan mengunggah foto Paul di akun Facebook-nya. Dalam gambar tampak ia menggendong seorang anak perempuan berusia 6 tahun yang merupakan buah hati Diesel.

    "Dia adalah salah satu bagian dari hidup saya. Ketika kami syuting 'Fast an Furious 4' bersamaan dengan ania dilahirkan, dia mendorong saya untuk masuk lalu memotong tali pusarnya," ungkap aktor 47 tahun itu.

    Sedangkan aktor Tyrese Gibson yang berperan menjadi Roman Pearce dalam 'Furious 7' mengenang setahun kematian Paul Walker melalui Instagram. Ia mengunggah foto kebersamaannya dengan Paul Walker.

    Tyrese membuat caption khusus untuk foto ini. "Aku rindu kakakku, aku rindu temanku dan aku kehilangan idolaku!!!!! Fisiknya telah pergi tetapi ia hidup selamanya dalam pikiran, hati, dan jiwa kita. Tadinya sebuah air mata kedukaan, tapi kini menjadi sukacita," tulisnya.

    Bintang lainnya, Ludacris juga berbagi foto untuk masuk ke kenangan satu tahun kematian Paul Walker. Dalam akun Instagram-nya, ia memajang foto Walker dengan senyuman lebar yang memperlihatkan ketenangan sang jagoan 'Fast and Furious' itu.

    "Selalu dalam hati kita, tidak dapat dipercaya sudah setahun. Semangat Anda (Paul) terasa dalam volume penuh di seluruh dunia ini selamanya #fast7april3rd #rip ," tulis Ludacris.

    Terakhir, kenangan datang dari Rodriguez melalui akun Twitter-nya. "Aku mencintaimu Paul, hidupmu di hati orang-orang yang mencintaimu. Kirim cinta ke surga @SupportROWW," kicaunya.

    Aksi terakhir Paul masih bisa dilihat di setengah dari film 'Furious 7' yang akan tayang di bioskop pada 3 April 2015. Adegan O'Corner rampung setelah Caleb dan Cody akhirnya membantu menyelesaikan peran kakaknya dalam film.

    source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Gak terasa ya,, ternyat udh setahun Paul Walker pergi,,,
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    iya benar nggak terasa udah setahun aja ternyata Paul Walker meninggal
    serasa kayak baru beberapa bulan yang lalu
     
  5. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    ternyata udah 1 tahun yah...
    actor balapan matinya di jalanan....
     
  6. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    udah 1 tahun toh, sejak kejadian itu..? :???:
    perasaan barusan aja deh, serasa belom ada 1 tahun
     
  7. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,716 / -1
    iya deh ga kerasa udah satu tahun :sedih:
     
  8. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    bner2 gk kerasa udah 1 tahun paul walker tiada,

    padahal nih aktor yang paling ane tunggu2 kalo nonton film fast and furious :sedih1
     
  9. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Gk kerasa... dia dah tiada 1 tahun lalu :oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.