1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

bingung

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bears84, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bears84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mau tanya ni bos.....q mau ganti user name ma paswood.soalnya kadang2 lp.ada yang tau g'gmna caranya?????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    setau ane gak bisa dirubah usernamenya, kalo bingung tinggal bikin id lagi..:hihi:

    kalo mau rubah password disini kalo gak salah...http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editpassword
     
  4. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    klo mau ganti username emang bisa? :panda:

    mending bikin baru aja :puff:
     
    • Like Like x 1
  5. ODead M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    klo ganti uname enak dong, gw mau ganti jadi 0REI0 klo gtu :hoho:
    klo gnti password kn gk slh ad d UCP :ngacir:
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,561 / -9
    kalau mau ganti User name bilang ajjah ke Admin bos :cerutu:

    siapa tau admin bisa bantu :hehe:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,451
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    mending bikin id baru aja gan :top:

    trus id yg ini buat gw aja, ane jadiin slave gmn :cambuk:
    :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.