1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bingung harusnya apa yg harus kulakukan???

Discussion in 'CurHat' started by Squallcrew, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    huff... benernya berat neh buad crita tapi aq ingin minta tolong sesama Idws'er apa yang harusnya aq perbuat klo jadi kek gni...
    gni nih critanya, pertama dari hari kmiz kmren.. waktu itu cew gw ngajak gw ke mbatu gara" adiknya ingin pindah ke sby.. nah waktu itu aq tidak langsung meng"iya" kan dia..kan kesananya bareng ma neneknya.. dan harus menggunakan mobil.. nah critanya gw nih lagi susah, duid gajian habis di buad macem" urusan kluarga, truz gw bilang ma cew gw, sbr y yank aq nanya dulu ma nyokap bole pergi ksana ato ndak, secara gw hr ene mzi kul.. dia ngajaknya klo gag hari ene ya bzk. tapi hr ni gw kul and plng jam 1 an.. gw bilang bzk jg blom tentu isa karena nyokap gw pgn ke luar kota jg ma tmn" nya.. gw uda bilang ke cew gw tp dia gmw ngerti, dia ngejek gw katanya.. DOH" gag ada yg isa di andelin.. wes ortu cere dll.. pny pacar kek gag pny pacar DOH"!!!, lalu gw bilang tunggu ya say.. aq rayu mama dolo biar aq di bolehin pergi.. truz dia bilang y udah lah.. abiz gt gw nunggu nyokap tlp.. eh gag sadar gw kletiduran, and dia dah tlp 9x.. troz sms kek gni..
    udah tau aq tlp koq gag mbo jwb.. koq g mbo tlp balik? apa se yg ada di OTAKmu iqu!!! wes klita pdod ae la!! ga Sudi pny pacar kek km!!
    langsung buad gw marah.. heh aq ni y usaha.. hargai poo usaha orang.. neq ktiduran gara" cape masa ndak mbo bolehin.. dasar g tau di untung wes di belani kek gni!!
    and besoknya bla" gt mpe akirnya dia mw mutusin gw.. gw si masi sayang ma dia.. tp dia g perna hargai orang.. klo pergi isanya bilang terserah rasanya :ngeselin: banget.. gw uda gag tahan neh.. apa yg harusnya aq perbuat?? secara dia ejek" gw undat" maw nya nyenengin gw tp dia g perna disenengin.. pdhl gw slalu pergi buad nyenegin gw.. gw mesti gmna neh?? bimbang gw :hiks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    benahin semua.. alasan ketiduran itu emang ga masuk di akal.. tp loe udah berbuat kesalahan, loe juga yang harus benahin...
     
  4. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    klo dy mm syng ma ts g mngkin dy bkln mutusi ts cmn gr2 ga blz mz n tlpn ny... cb ajkin ngomong plan2... pst g ampe ptus ko... nynte aja..
     
  5. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    hmm.. masuk akal juga si... thx anyway bro.. tp klo gag bisa and dia gmw lgi gmna ya :hiks: :swt:
     
  6. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    paling cewe u lagi emosi juga..
    makanya kaya bgtu..

    lo mengakhiri hubungan dengan ga bae-bae kaya gini emang paling ga enak & ngeselin sih..

    banyak orang yg seperti itu memang.
    semua orang ingin bahagia sebenarnya..
    tapi terkadang mereka selalu egois & mentingin kebahagiaan sendiri. sampe lupa klo sebenernya orang lain pun sama seperti dia..
    pnya masalah, pnya kehidupan, punya kepentingan, dan pengen bahagia seperti dia

    gw blg sih..
    Kita selama masih muda seperti ini.
    pasti ada kala nya hubungan putus nyambung.
    u timbang2 lah..

    sifat dia, apa nanti kalau untuk kedepannya bagaimana?
    apa dia masih sayang juga ga sama u..
    hubungan keluarga kalian berdua gmn..
    kira2 u bisa ngubah sikap buruk u ga? dia bisa memperbaiki sikap buruk dia ga?

    in the end.. seharusnya kalian berdua yang paling tau bagaimana baik nya kelanjutan dari kisah ini

    :)
     
  7. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    hmmm nice juga pendapat loe bro... tapi gw bener" ktiduran.. zzzzz gw nylesein makalah mpe malem cape.. makanya ktiduran.. hub kluarga si baek" smua nrima.. cmn sikapnya yg childish bikin gw suntuq.. pdhl gw kan uda rela berkorban dmi dia :hiks: yda de ntar gw coba omng bae" :hehe:
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    yo'a..
    cewe bukannya kebanyakan mang childish disertai dengan egois (kadang ada yg kelewat bates klo egois - ini yg :onfire:)

    childish kadang bikin cute, sering bikin :lempar:

    ya bgitu lah~ nikmati aja

    -----
    coba lah omongin baik2..
    perkembangannya jgn lupa update lagi disini :haha:

    good luck.. u'll need it
     
  9. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo menurut gw sich,
    cra penyampaiannya rada salah,
    kan bro blg mw nanya nyokap dlu,
    nah mestinya jgn bgtw,
    blgnya bgini aku mesti liat keuangan aku dlu yank, klo tipis, bsa pergi, cuma kamu mau gak bsa seneng"
    pasti mikir 2x :haha:

    klo soal kelanjutan sich,
    tunggu dlu aja,
    coba tenangin diri,
    klo gegabah ya, bertindaknya juga pasti salah...
     
  10. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    setuju gan...
    klo loe bilang harus tanya nyokap, doi mikirnya loe itu anak manja...
    apa2 harus ijin ortu, dikit2 ijin ortu gtu...
    jangan pake bahasa alay donk klo curhat, pusing bacanya
     
  11. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ^
    klo mw lbh bagus blg mw nanya mama lauren dlu,
    dijamin cwe bro langsung kabur :lol:
     
  12. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    @pejagalan.. mama lauren uda R.I.P kk :hiks:
    @paradiso.. ie :maaf: kk T_T gw bingung soalnya
    @zervo.. uda beres gan masalahnya :hahai: bknya gw gag maw mutusin dolo tapi mobil gw kan lagi di bengkel.. nah mobil yg mw wa bawa itu mobil nyokap.. klo g ijin bisa" pulang dah di :watta: and ntar mala disuru mutusin pacar wa.. kan ntar jadinya :dead: gw.. tp untung setelah gw jelasin dengan seksama akirnya beres.. thx gan yg udah bantu" gw
    Case Closed ^^

    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    senang bisa membantu..

    hope it all goes well..
    walau pasti akan ada problem2 lain yang melanda..

    this is life.. live with it..
    :XD:


    sorry post setelah dibilang case closed..
    rasanya mau posting kata2 diatas..
    :piss:

    good luck for all of us~
     
  14. raventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4,405 / -0
    Coba ngomong bro sama cewenya... Klo masi bisa dipertahankan ya usahakanlah...
    Tapi worse casenya klo sampe gk bisa dipertahankan ya, cari yang laen dah bro TS...
    Yang pasti coba introspeksi dolo deh bro... Kira2 apa salahnya bro TS sama dia sehingga dia bisa segitu marahnya sama bro TS...
     
  15. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    coba lo bilangin isi hati lo itu ke dia,, apa maunya lo,, sakit hatinya lo gara2 dia,, kalo emang dia baik pasti ini masi bisa diselesain baik2 kok,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.