1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Bingung dengan pengaturan file upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fausta_akbar, May 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fausta_akbar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +68,505 / -0
    misi para suhu dimari (admin, sumod, momod, dan para senior)
    nubi mau nanya neh : knapa ya kl file hasil upload kok ngacak ya maksudnya sdh di pindah ke folder tp kl mau upload lg kok nongol lagi ya di root,
    sdh log out masih jg kek begitu, sdh klik rename, klik added, klik size malah ngaco, file2 hasil upload lama pd gonta-ganti kluar
    yang bikin sy bingung td drmh sy upload ada beberapa file dan belum dipindahkan ke folder tp stelah sy cek dikantor kok filenya malah ga ada di root ya seakan2 belum ada file yang diupload.


    makasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,375
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,780 / -3
    uploadnya pakai apa?
    klo via web browser, coba ganti browser, cek plugins (update latest dulu) silverlight, java, dan flash
    :bloon:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    xplorer emang udah dari dulu masalah , terakhir saya cek bulan2 lalu bwat mindain data2 lama jg masih begitu2 aja, malah spt ngak ke move
     
  5. fausta_akbar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +68,505 / -0
    Gw upload make google chrome,sdh hapus cookie tetep aja msh brantakan,
    mau jajal pake mozilla dulu deh
     
  6. rizkiaakbar Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan promosi, tp pake google chrome di ane lancar jaya tuh gan
     
  7. laluyanjr Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halooo ..
    Masih bingung ma forum ne eh.
    hehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.