1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Binatang yg [paling] kamu takuti??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by qichan, Apr 7, 2010.

  1. qichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    pingin tau aja, that i'm not alone

    ok, binatang yg [paling] q takuti mpe saat ini [dlm artian binatang2 yg pernah ketemu aja,, kalo blom ketemu mah manatau takut pa nggak..]
    number 1 on top.... ULAR:takut:
    [pernah beberapa kali ketemu di rumah...:shock:mpe keluar keringat dingin]

    next.. PACET (bahasa daerah q nyebutx acek) sejenis lintah:takut:
    [kecil2 tapi ngisep darah n nggak mau lepas..:nangis:geliii..]

    yah,, itu dia 2 hewan yg paling q takuti mpe saat ini, masiih banyak yg lain tp berhubung 2 ini paling sering ketemu.. yg keinget cuma ini [berkesan banget]
    kalo dipikirin lebih jauh,:aghh: bisa2 nggak tidur semalaman [jaga2 sapa tau mereka nongol]:takut:

    sebenarx q jg dah tau solusi mengatasi 'fobia' atau ketakutan yg berlebihan ini, slah satux dengan shock therapy
    dulu pernah ngeliat orang lain yg di shock therapy (dia fobia ma cacing),, carax, dia dikejutin (shocking) => tiba2 dilemparin ma cacing2... hiii
    :shock: q yg ngeliat dari jauh aja dah syok setengah mati, palagi dia..
    beneran deh, nggak mau nyoba [syukur2 klo sukses, klo nggak.. :dead: ]

    so, what yours?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Kalau saya lebih takut sama anjing yang besar2 kaya helder.....

    Soalnya trauma waktu kecil hampir digigit....

    Kemaren liat berita ada anak kecil di aniaya sama anjing pemburu, .... kasian banget.... :kaget:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Kalo ane takut sama Serangga... Insectophobia... Dulu waktu kecil ga takut-takut amat... Sekarang jadi jijay gimana geto :takut:
    Kecoa dsb :takut:

    Trus takut sama hewan mematikan kek Hiu, Piranha, dsb :takut:
     
  5. yanwarardi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo ane ga takut serangga tapi geli :onion-100: gtau kenapa kayaknya sih phobia waktu kecil...

    Kalo yang takut dan pernah ketemu ya Ular, terutama yang warnanya mencolok, katanya sih yang begini beracun... :aghh:

    Sama anjing, dah brapa kali dikejar-kejar.. :tkp2:...

    ya tapi bagaimanapun juga kita tetap harus mencintai :onegai: binatang ya toh...
    hmm..
    mm.......

    Tapi mencintai bukan berarti harus mendekati kan... :hahai::hahai::hahai: hehe
     
  6. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    1. Ular
    2. Tokek
    3. Kecoa
    4. Tawon
    5. Angsa

    itu dulu deh, masih bisa bertambah :haha: :gaswat:
     
  7. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Ane juga takut tawon... Ada yang mematikan... :haha:
     
  8. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    saya paling takut ama yang namanya kecoa..., karena bentuknya menurut saya sendiri tergolong menyeramkan :takut:
    sebenarnya dulu paling takut sama anjing juga sih, tetapi akhirnya karena sudah tau cara menangani anjing kalau mau digigit dan dikejar, akhirnya sampai sekarang udah tidak takut lagi :haha:
     
  9. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Laba Laba Tarantula sama Laba Laba Coklat

    gara2 liat discovery channel, merinding langsung dah

    kalo yg coklat, katanya racunny paling bahaya, tiba2 ketemu di rumah, makjan :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    gua takut ama tikus besar di rumah gua.. sering banget obrak-abrik tong sampah depan rumah.. tikusnya gede banget kayak anak kucing umur 5 bulanan deh...
    takut juga ama kelabang soalnya pernah dientup.. panas banget rasanya..hiiiii...
     
  11. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Gak semua tarantula beracun... Imut :blink:
    Kalo Kaki Seribu dan Scorpion ane juga bergindik kalo lihat :panda:... Digigit bisa modar juga :dead:
     
  12. reki_to_yuri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    paling takut ama kecoa.. apalagi yg terbang.. langsung kabuurrrrr....!!!!!!
     
  13. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Haha ane juga jijik sama binatang itu... Pernah ditempeli ama mahluk itu bikin ane lari2 ga jelas :dead:
     
  14. tommyarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo saya takut cicak,..
    soalnya waktu kecil pas lagi makan di meja makan kejatuhan cicak pas di piring saya,mulai saat itu kalo ngelat cicak merinding,...

    hal ini yg bikin jd olok2kan soalnya badan saya gede tinggi 175cm berat 85kg tp takut ama cecak yg g sampe 1m dan 1kg...!!!!!!!!!
     
  15. pandahime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    ANJING ! binatang yang paling gw takuti , pdahal imut" gtuu , tapi ntah mengapa tetep aja takut , huhu :(
     
  16. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Sama gw juga Gan, takut bgt ma Anjing, apalagi ma yg keliatan sangar :takut:
    Selain itu gw juga takut ma kecoa. biarpun kecil tapi jijik bgt gw... :takut:
     
  17. emcho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    paling takut sama laba2
    klo liat aja udah bikin merinding
    anjing juga, soalnya dulu pengalaman waktu kecil pernah dikejar anjing
     
  18. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wah ane kira ane yang aneh...
    Ternyata banyak juga cowo yang takut sama kecoa :hehe:
     
  19. emcho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin sbenernya ga takut cmn rada2 geli
    :hehe:
     
  20. Penjahat79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ane tikus gan... item2 kecil tapi menyebalkan... gak tau kenapa gak berani aja,,, di depan mata tinggal digebuk tapi koq gw kabur ya?
     
  21. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    cowo takut kecoa udah ngga aneh lagi kok
    Bruce Lee aja yang ahli bela diri takut juga ama kecoa :haha:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.