1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Binatang² Luar Biasa (Rekor Dunia)

Discussion in 'Random Images' started by beeZare, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    [​IMG]
    mandrill Jantan (Mandrillus sphinx) atau monyet jantan tinggal di afrika barat dengan rata-rata kepala dan panjang tubuh 61-76 cm (24-30 inchi) dan panjang ekor mencapai 5.2-7.6 cm (2-3 inchi). Pejantan dewasa memiliki berat rata-rata 25 kg (55 lb), rekor dunia tercatat specimennya mencapai lebih dari 54 kg (119 lb) dengan panjang 50.8 cm (20 inchi)

    [​IMG]
    kaki seribu terpanjang di dunia dengan jenis African giant black millipede (Archispirostreptus gigas) ditemukan oleh Jim Klinger, Texas, USA dengan ukuran panjang 38.7 cm (15.2 inchi), diameter badan 6.7 cm (2.6 inchi) dan jumlah kaki mencapai 256 pasang kaki.

    [​IMG]
    star-nosed mole (Condylura cristata) dalam riset yang dipublish pada februari 2005 oleh Dr Kenneth Catania (USA) dari Vanderbilt University, Tennessee, USA, dicatat memiliki rata-rata mengunyah makanannya selama 230 milliseconds dengan waktu tercepatnya mencapai 120 milliseconds.

    [​IMG]
    Telinga terpanjang di dunia dengan panjang 34.9 cm (13.75 inchi) dan 34.2 cm (13.5 in) untuk telinga kanan dan kiri, yang dimiliki oleh Bryan dan Christina Flessner of St Joseph, Illinois, USA.

    [​IMG]
    Tanduk dengan panjang 132 cm (52 inch) pada 16 April 2004 yang dimiliki William A dan Vivian A Wentling dari Rothsville, Pennsylvania, USA.

    [​IMG]
    Dengan panjang 79 cm (31.125 inch) ditemukan pada tahun 2003 ini dimiliki oleh Waymon dan Margaret Nipper dari Bakersfield, California, USA.

    [​IMG]
    Dengan nama latin(Carassius auratus) dimiliki oleh Joris Gijsbers mencapai 47.4 cm (18.7 inch) dari pangkal sampai ujung ditemukan pada maret 24, 2003 di Hapert, The Netherlands.

    [​IMG]
    Berusia lebih dari 31 tahun dengan warna putih, yang lahir pada April 1975 yg dimiliki oleh Manfred Meller di Harxheim, Germany.

    Sumber : http://www.guinnessworldrecords.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fachran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +302 / -0
    wah mantap banget infonya.....

    tambah donk....:D:D

    :em0100::em0100:
     
  4. ozonenaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Luar biasa tuh binatang....
    Gw kalah ma mereka ......krn mereka ah masuk di buku rekor dunia
    hehehehehehehe......
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren2 infonya gan..
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    mantap gan :top:
     
  7. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    hahahaha....keren2 :top:
     
  8. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    benar2 rekor terpanjang...
    thx 4 sharing...
     
  9. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Burung merpati life span normalnya brapa tahun :???:
     
  10. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    binza (binatang tua ) smua tu.....
     
  11. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    merpatiny tua jg buat seukuran burung..
    masih bs anter surat g tu merpati at dh pikun:hihi:
    nice info gan:top:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata ada burung yg umurnya lebih tua dari ay.... :haha:
     
  13. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hua keren banget..
    gw paling suka baca thread2 kayak gini..
    bener2 nambah ilmu.. kalo ada lagi post lagi ya..

    Yang geli kaki seribunya tuh.. hiiii jijay
     
  14. dsl520t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah, keren gan, discovery channel mode on
     
  15. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    mantap infonya,,,btw ituw bgs lagi ada pembandingnya...
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Nice Info Gan....
    Tambah Donkz....
     
  17. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    keren coy
     
  18. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wahwah binatang2 pemegang rekor... huehuehue
     
  19. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    keren ... binatangnya ... pada rekor ..

    ngalahin kita2 gan ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.