1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bin Bin Bin October 2009

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wpjkt, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,233 / -0
    Gw pernah reply nih TS, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=47947.
    Seinget gw ada posting 3, cuma tadi pas lagi liat tuh TS kok cuma 1.
    Ternyata ada di TS Bin Bin Bin October 2009.

    Knapa yah?
    Apa gw ada menyinggung or membuat seseorang marah?

    Soalnya gw tadi cek rules.
    Kalo posting 1 hr 2 post di merge, atau thanks kalo cuma 1 baris doank diapus.

    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    berarti postingan kamu di Thread tersebut di anggap Junk/Spam/OOT sama mod yang bertugas di situ
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    I'm coming...
    btw bro, apakah bisa diperjelas maksud pertanyaannya dan linknya?
    karena di sana saia tidak menemukan nama user ID milik brother....
    keliatannya sih udah dihapus.
    nah maksudnya bro mempertanyakan soal TS-nya, atau soal apa?

    iya memang 1 hari 2 post YANG BERURUTAN atau yang tidak urutan tapi sama2 bertujuan mereview akan dimerge, apalagi kalo thanks atau postingan 1 baris lainnya; pasti akan dihapus.

    thanks juga.
     
    • Like Like x 1
  5. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,233 / -0
    kmaren ini gw pernah posting di thread itu, ada 3 kali posting.
    pas tadi cek cuma ada 1 doank.
    setelah dicek2 ternyata masuk ke Bin Bin Bin ini, gitu loh bro.

    cuma pengen pastiin doank apa gw telah nyinggung or bikin orang marah.

    oc deh bro thanks atas jawabannya.
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oh klo begitu ya tetap cm kemungkinan:
    1. u memang ngepost 3 kali, tapi 2 di antaranya dianggap ga penting/junk.
    2. postingan u dimerger.

    karena kalo u menyinggung orang, IMO moderator akan kirim peringatan ke u.
    bahwa u telah menyinggung orang, misalnya.
    sementara itu kalo cuma sekedar dihapus, gw rasa sich hanya sekedar karena itu junk, bukan karena membuat orang lain marah.

    moga2 problem solved.
     
  7. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Maksud kk Postingan yang masuk di bin tuh yang ini:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2339955&postcount=909
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2386864&postcount=1410
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2351091&postcount=1019

    Dari postingan kk itu emank termasuk dalam category Junk diforum, yang isinya berupa thanks dan OOT seperti itu :bolakbalik:

    Jadi wajar aja dimasukkan ke dalam bin..

    Kalo mau posting thanks setidaknya kasi comment dikid dunk, jangan pelit kata" :piss:
     
  8. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    itu karena postingan situ yang 2 itu junk, komen yang berbobot dikit,,, :ngacir:
    jgn pelit kata...
    tenang aja postinagn kaga kurang kok, kan bin belom direset, kalo direset baru kurang :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
  10. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,080 / -0
    oh di bin yang itu ya........
    masih mending itu di taruh di bin jadi kamu ngerti salahnya dimana...
    lha kalo langsung ilang begitu aja... gimana???

    saya emang biasanya ngelaporin kehadiran para junker ke moderator terdekat... (kalo moderator belum inspeksi)...
    tapi bukan saya yang ngelaporin kamu ya... :piss:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    saran lagi dari gw, kalo mau ngepost sesuatu yg bermutu di film:

    1. jangan hanya isinya thanks.
    2. reviewlah film itu. kalo kmu sudah nonton, kasih garis besar filmnya bagus nggak. kalo bagus apanya yg bagus, dan klo jelek apanya yg jelek. sebisanya jangan ngasih spoiler. cukup garis besar saja.
    3. dan klo sudah nonton jangan lupa berilah rating. biar bisa jadi panduan buat anak2 idws laen yg pengen nonton film itu, tapi bimbang takut jelek...

    contoh: a beautiful mind
    - filmnya bagus banget nih. di antara semua film dari kisah nyata, gw plg suka yg ini. karakter john nashnya menjiwai banget! russell crowe top banget dah... apalagi pas dia masuk ruang konsentrasi... paling mengharukan deh... rating dari gw: 9/10

    semoga ada gambaran...
     
  12. bulet Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +10 / -0
    Yang OOT dan request gak di tempatnya jg masuk situ deh~ :)
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    kyny alasan yang reply² di atas dah cukup jelas yah. (reason: oot, request, junk dll)

    thread closed.

    masih kurang jelas ? silahkan tanya mod daerah situ bersangkutan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.