1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Billy Syahputra Bantah Kabar Olga Syahputra Sekarat

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jul 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Kabar mengenai kondisi komedian Olga Syahputra memang selalu ditunggu oleh jutaan penggemarnya. Informasi terbaru dari sang adik, Billy Syahputra mengungkapkan jika kondisi Olga saat ini berangsur membaik meski masih dalam perawatan intensif.

    "Semakin hari semakin baik, dikit-dikit. Namanya orang sakit gak bisa langsung seger. Ada proses," kata Billy saat launching trailer film "Billy & Olga Lost in Singapore" di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, (23/7). "Masih di Singapura. Semoga bisa nonton bareng premiernya (film)."

    Billy juga menampik kabar yang menyebutkan Olga sedang dalam kondisi sekarat. Sekali lagi Billy menegaskan bahwa kondisi Olga telah berangsur membaik. "Doa yang gak baik untuk didengar, mudah-mudahan jadi yang baik. Semoga ada kebaikan. Sampai sekarang Olga masih dalam keadaan baik. Gak ada itu yang bilang dia sekarat," sanggahnya.

    Billy pun berharap sang kakak bisa segera pulih dan dapat kembali beraktivitas seperti biasa. Meski begitu, Billy belum bisa memastikan kapan Olga bisa kembali ke Indonesia. "Namanya orang sakit banyak istirahat, tidur. Kalo pulang ke Indonesianya kapan kita nggak tahu ya. Jangankan Agustus, besok kalau bisa pulang alhamdulillah," harapnya.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00055105.html

    Sakitnya kayaknya parah....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kebanyakan dosa kali, ngomongin orang
     
  4. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Yah.. baguslah kalo udah mulai berangsur sembuh..

    tapi mulutnya entar semoga sembuh juga ya dari menghina dan menjelekkan orang lain :garing:
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    jadiin pelajaran aja, kalo kerja jangan terlalu dipaksa... jadinyakan sakit...
     
  6. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
    Terus kabarnya skrg gimana :bloon:
    Sok atuh dimunculin kondisinya saat ini, biar jelas :hmm:
     
  7. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha, kayaknya emang gara2 itu
     
  8. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    semoga cepet sembuh buat olga :doa:
     
  9. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    soaaalnya gaada kepastian sih :sigh:
     
  10. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    katanya bentar lagi sembuh
    yg bener gmn sih
     
  11. ekazh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Semoga cepat sembuh ya, bang olga...Aminn!
     
  12. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    Bang olga kalau sembuh moga2 omongannya lebih hati2 lagi, biar nggak banyak yang sakit hati
     
  13. Sigurd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +68 / -0
    bentar lagi sembuh kok :doa:
     
    • Like Like x 2
  14. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    semoga insaf ya bang olga

    jadi kalo udah sembuh bisa lebih menjaga omongannya
     
  15. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    bukannya mau sembuh
    kok dibilang sekarat
     
  16. bocodenmah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga cepat sembuh
     
  17. qlua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga diberi kesembuhan amiinn
     
  18. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
    Kalau nggak ada kabar, wajar aja kalau banyak bermunculan spekulasi² liar :XD:

    Sok atuh dikasih lihat di depan kamera kondisi terkininya :lalala:
     
  19. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    katanya sih kena meningitis, tp kabar terbaru mo balik dia dr Singapura..:iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Olga cepet sembuh ya. fans mu sangat rindu!
     
  21. chakiki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    kenapa pada nyebar berita ga baik sich...
    harusnya kan didoain biar cepet sembuh...
    semoga cepet sembuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.