1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bila Sutradara Video P*rn* Menjadi Anggota Dewan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0

    [​IMG]
    Anna sang sutradara diapit dua bintang P*rn* arahannya


    Mendapat penghargaan menjadi seorang sutradara terbaik film dewasa alias P*rn* justru membuat Anna Arrowsmith semakin menanjak jenjang karirnya, bila selama ini hanya bergelut di bidang industri film film dewasa, kama peluang wanita yang lebih terkenal dengan nama Anna Span ini bakal menjadi wakil rakyat yang duduk di anggota dewan atau parlemen di Inggris dila dia losos dalam pemilihan legislatif mendatang.

    [​IMG]
    Memulai karirnya dengan pembuatan beberapa film P*rn* sejak tahun 1998 sudah lebih dari 250 film P*rn* dibidaninya. Bermula dari pembuatan film P*rn* rumahan alias Home Made dia mengawali kesuksesannya. Saat ini wanita berusia 38 tahun ini yang bersuamikan dengan Tim Groombridge bersikeras untuk menjadi anggota parlemen.

    Menurut sumber ruanghati.com dari Mail Online menyebutkan Arrowsmith memiliki gelar MA dalam bidang filsafat. Selama ini dia meyakini apa yang dilakukannya dalam bidang film dewasa adalah untuk memperjuangkan hak wanita yang selama ini banyak mengalami kekerasan di bidang industri pornografi. Dirinya ingin keberadaan wanita di industri film P*rn* lebih dihargai alias tidak sewenang wenang.
    Apapun alasan Nyonya Arrowsmith, dia bakal maju menjadi calon anggota legislatif, tergantung darimana sudut pandang mana kita menilainya dan niatan apa yang ada dalam diri wanita ini. Karena Tuhan Maha Pengampun bila ada umatnya yang ingin baik dan kembali kejalan benar. Namun bila justru keberadaannya di parlemen justru untuk penjadi penguat bagi bisnis P*rn* yang telah dimilikinya maka, sungguh mengenaskan bagi rakyat yang diwakilinya.
    Agaknya sekarang dimana mana dibelahan dunia manapun sedang trend selebriti terjun kedunia politik, seperti juga yang terjadi di tanah air beberapa hari terakhir yang melibatkan beberapa nama populer seperti Ayu Azhari dan Inul Daratista.
    Waktulah yang menentukan semua, akan kemana arah manusia melangkah. Sementara Partai Liberal Demokrat yang mengusungnya mengatakan bangga memiliki caleg dengan beragam latar belakang dan pengalaman hidup.
    Code:
    http://ruanghati.com/2010/03/12/sutradara-b*kep-jadi-anggota-dewan/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    waa.... kaga bisa bayangin kalo ini ada di Indo... bisa2 film P*rn* jadi legal :onegai: :onegai: Maaauuu....
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kalo di indo ada gtu mah bukan hnya kaya koruptor negri kita...

    tapi juga kaya maniak P*rn* :lol: :lol:

    mw jadi apa ne negeri.. :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    walah,.... cewek toh :cerutu:
    Bintang pilemnya kenapa kaga di ajakin jadi anggota parlemen jg,.? :hihi:
     
  6. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wkwkwkwkw... kalo bisa jadi beneran :salut: saya..
     
  7. Ichrans M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wew cewek jadi sutradara P*rn*.. baru tau gw..
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    WOGGHHHHH ..... :shock:
    masa sutradara film P*rn* jd anggota DPR ...

    gmn klo kek gitu di Indonesia ....
     
    • Like Like x 1
  9. jayz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ihhh...untung bukan di indonesia...
    bakal jadi bahan berita yg heboh tuh...
     
    • Like Like x 1
  10. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    haha... di luar mah biasa aja... coba di indo bakal hebot tuh... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    uhh ........ yang ada anggota dewan laen pada ngayal jorok mulu kali .... he he.
     
    • Like Like x 1
  12. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Setuju banget gan.. :top:
    Disini mah smua hal bisa jadi masalah besar..
    Kasian yg tinggal di Indo.. :yareyare:
     
  13. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    setujuuuuuuuuuuuuuuu:onfire:

    awkakwkawka:hehe:

    dari pada underground terus malah jadi penyakit, klo d legal kan, bisa jadi pendapatan negara tuh :hehe:
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Pasti ntar rapat dewannya slalu ada ajagh ngebahas film2 P*rn*....:hahai::hahai:
     
  15. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    klo maksudnya baek, tentu gak salah utk didukung:top:


    tp klo pengen jd anggota dewan dgn maksud di atas..........:dead:
     
  16. aswan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :ngupil: merusak dunia tmbh berbhya :yareyare: skrg sutrdara ntar pemaeny
     
  17. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Bisa2 anggota dewan yang lain diajak jadi bintang P*rn*.....
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    d indo jg lg ngetren kan!!!! ayu azhari ama jupe noh~~:lol:
     
  19. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    bs2 film P*rn* terjamin klo ini terjadi di indo
     
  20. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kalo di indo ma uda di cekal duluan ama MUI kali :lol:
     
  21. sok_jago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    asal ga korup n bener2 berniat mewakili rakyat ane kira ya ga masalah. daripada di negara kita, jadi wakil rakyat cuma buat memperkaya diri dengan cepat, mana perilakunya pada mengenaskan :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.