1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Bila Punggawa Juventus Berlaga Bak Superhero

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Apr 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1


    [​IMG]

    OLE777 - Tidak tanggung-tanggung untuk mempromosikan film The Avengers: Age of Ultron, Walt Disney Company melakukan promo besar-besaran dengan menggaet para punggawa penguasa Seri A dalam tiga musim terakhir, Juventus.

    Empat pemain Juventus yang mendapat kehormatan untuk menunjukan aksi spektakuler tersebut adalah Arturo Vidal, Giorgio Chiellini, Claudio Marchisio dan Andra Pirlo. Dalam video tersebut terlihat Andra Pirlo memperagakan tendangan ala superhero, namun sebelum ia melakukan tendangan dahsyatnya dari sepatu pemain asal Italia ini sekelebat mengeluarkan api. Begitu pula aksi Vidal yang mengambil tendangan corner dan membuat gerakan melengkung hingga 180 derajat. Meskipun aksi mereka sulit diterima dengan akal sehat, namun tidak dipungkiri aksi para punggawa ini di dunia nyata pun tak kalah memukaunya. Terbukti kini Juventus berada di puncak Seri A.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada aja nih promonya, sampe pemain bola ikutan juga.
    memang rame juga sih film avenger yang baru.
    banyak penggemar film superhero yang antusias.
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    promonya sampe ke juve segala

    biasnaya promo2 film ada di pagelaran olah raga besar apa gitu (biasanya yg di amerika)
     
  5. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    ada aja strategi marketingnya, seru juga kalo pemain sepak bola disuruh kayak gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.