1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Bila Presiden memakai make up...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    Lucu juga melihat presiden-presiden berbagai negara ini bila didandani seperti perempuan…ada yang keliatan cantik lho ?

    Barack Obama
    [​IMG]

    Vladimir Putin
    [​IMG]

    Kim Jong-Il
    [​IMG]

    Mahmoud Ahmadinejad
    [​IMG]

    Silvio Berlusconi
    [​IMG]

    Nicolas Sarkozy
    [​IMG]

    Muammar Gaddafi
    [​IMG]

    Hu Jintao
    [​IMG]

    Fidel Castro
    [​IMG]

    Weleh…Weleh…Siapa Yang Paling Cantik ?


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Yg Indo kaga ada:???::hihi::piss:
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    make up nya kayak bencong2 pengamen yang di jalanan :hahai:
     
  5. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    jijayyyyyyyyyyyyyyyy,serem lyt nya gli2:muntah:
    para maho semua jdnya:hahai:
     
  6. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wkwkwkwkkwkwkw...
    jadi serem2 semua....
    apalagi pertama langsung dikasih liat om Obama..

    :takut:

    :lol::lol::lol:
     
  7. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    gak ada yang lebih cantik :wuek:
    malah bikin sakit perut :bolakbalik:
     
  8. Alljustfree Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Keterlaluan nih!!!
    muka serius para kpl negara jadi kayak badut ulang tahun!!:ngeselin:
    tapi menarik juga,,:piss:
    sebagai kepala negara selain berkewajiban mengatur negara kadang kala harus menghibur rakyatnya juga,, apa lagi saat krisis begini..:fufufu:
    BTW,, pa ni hsl sotosop ya??
     
  9. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    hu jintao kek geisha jepun yach?
     
  10. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kacau kalo ktauan sama yg punya :hammer:
     
  11. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    hahahahaaa.....

    g brani kali yg ngedit ... :lol: :lol:

    lucu² tpi...!!! :top:
     
  12. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Hati-hati foto ginian bisa dikirim FBI buat ngeringkus yang buat :takut:
    Mengerikan ah... Jangan pos ginian, membahayakan kedudukan Indonesia juga :takut:
     
  13. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    ckck.. parah juga nih. presiden kita untungnya gak dipermak juga, gimana kalo ketauan ya?
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    wuih klo ketauan bisa diciduk interpol ni :hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  15. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wah kacow dah :lol:
    ati2 loh TS, ada mata2 FBI :hihi:
     
  16. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    :lol::lol::lol:
    parah...ini yang ngedit siapa sih?
    tar bisa2 kena tabok nih..:hihi::hihi::hihi:
     
  17. _BLACK_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: :hahai: :hahai: Lucu gitu mukanya..
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ternyata para pemimpin dunia cantik cantik dan serem serem kalau didandani sebagai bences
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    jadi bences semua pemimpinnya, hati2 malem2 pas TS tidur bisa digrebek nih :haha:
     
  20. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Barack Obama
    [​IMG]

    kaya emak2 nih... gak bangeet :muntah:
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    presiden korea utaranya mengerikan :dingin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.