1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bila game di dunia nyata

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    bagaimanakah kalau game berada didunia nyata dan menjadi sesosok manusia, hewan ataupun dalam objek benda dunia sesungguhnya...

    jawabannya adalah seperti berikut.

    1. Mario and luigi
    [​IMG]

    2. World of Warcraft
    [​IMG]

    3. Battletoads
    [​IMG]

    4. Donkey kong
    [​IMG]


    5. Half Life
    [​IMG]

    6. Halo
    [​IMG]

    7. Megaman
    [​IMG]

    8. Pacman
    [​IMG]

    9. Pokemon
    [​IMG]

    10. Resident Evil
    [​IMG]

    11. Sonic
    [​IMG]

    12. Star-Fox
    [​IMG]

    13. Street Fighter
    [​IMG]

    14. Tetris
    [​IMG]

    15. Zelda
    [​IMG]

    Source :
    Code:
    http://www.nerdsalad.com/2010/01/what-if-video-games-are-real-life/
    
    moga-moga ngga repost :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkw, kocak bro, apa lagi yg ini pokemon...
    :hahai::hahai:

    [​IMG]
     
  4. hasn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakak :hahai::hahai:
    keren-keren:piss::piss:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    sonic nya kocaQ :lol:

    bener2 hedgehog :top:
     
  6. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    kwakwakwakwakwakwakwkawakwkawkakwkakwkakwakwkawkkakwkawkakkwakwkakwakwkakakwkawkkawkkakkwakwkwkkwkawkakakkwakkkakkwawkakwkawkakwkawkawkakwakkakawkakakakakakakwkwkkakwkwkwkwakkwwkw......ogh.....ogh.ough.......... sampe batux gra2 ktawa liatna......:madesu::madesu::madesu:
     
  7. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    wkwkwkwk
    yg megaman g' banget.....
    :panda::panda::panda:





    nice trit bro.....
     
  8. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    yg ga banget kayany Megaman deh :swt:
    :panda::muntah::dead:
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    sonic-ny niat bgt

    landak sampe d cat biru gt :haha:
     
  10. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    Ini jadul amat fotonya... wkwkwk kocak liatnya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wkwkwkwk
    yg pokemon keren bro :top:
     
  12. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    Wakakakaaakk ...
    kereeen banget tuh ...

    tapi yang WOW ane gak ngerti tuh gan ...
    dimana WOW nya yah??
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    pokemonnya gahar kk :punk::punk:
     
  14. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    [​IMG]
    foto gay.. :muntah:
    ih.. serem :takut:
     
  15. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    ada nama bar nya..disetiap kepala orang:panda:
     
  16. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    saia suka yg kupluk megaman & fosil pacman :lol:
     
  17. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    itu yg gambar mario luigi tuh yg maen di serial yg ada orangnya itu ia....pernah tayang di rcti klo gag salah bener gag ia????
     
  18. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkkkk
    sebagian dipaksain c,,tapi lucu n top abis...!!!
     
  19. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Yang halo keren gitu mobilnya
     
  20. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :haha: lucu gokilll
     
  21. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    tetrisnya nyangkut=game over
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.