1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bila dibalik Muda, Bila dibalik tua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Nih gw pnya pic yang kreatif... tpi ga tau sapa yang nyiptain

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    hmmmm si tua memiliki kantung mata yang bila di balik akan menjadi bulu mata lentik bagi si muda yah...

    kreatip..
    ada yang lain :???:
    sayang klo cuma satu aja nih....
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    ada yang mau nambahin atu doang ni bro
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,073
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,565 / -8
    kayak gini y ?
    sejenis c ..

    ][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    klik gedein gambar
     
  6. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    duh pusing g liad na..
    hehe
     
  7. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    thanks berat buat mas selipin
     
  8. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    rata2 sudah pernah liat semua..
    :haha:haha..
    jadi sudah ketebak..:onion-11:
     
  9. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Fuutsu........
    Dah sering lihat sih
    Keep trying aja deh bro:haha:
     
  10. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ya ini udah lom??

    [​IMG]

    yg mana coba yg jahat

    liat dari deket abis itu liad dari jauh..

    ada makna na neh gambar
     
  11. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    yg sebelah kanan jadi yg jaat.. ^^ tp uda pernah liat si..
    wa buat ts nice job.. g paling suka liat gambar kek gini.. hihi
    kreatif ^^
     
  12. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    Wah... pada kreatif semua nih gambar..

    Nice :top:
     
  13. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    yang ini apa ya?? gak nemu visionnya..
     
  14. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    Hayoo...kalo yg ini uda pada tau belom

    [​IMG]

    Clue :

    Ada dua wajah pada gambar ini.
    1. Wajah wanita muda yg sedang membuang muka kekanan dan
    2. Wajah wanita tua yg sedang melihat kekiri kearah kita dgn dagu mengarah kebawah dada

    Wajah mana yg terlihat dgn jelas pertama kali?

    Ini menentukan warna apa yg lebih dominan dilihat ma kita. Slamat pusing ^ ^
     
  15. Luciell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,596 / -0
    gila ampe jumpalitan gua liatnya...!!
     
  16. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wanita muda langsung keliatan...wanita tua gak keliatan..ampe melotot ke monitor jg gak keliatan...hahahaha..jadi dominan yang mana nih ?
     
  17. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    halah bikin kerjaan aja...
    hahaha

    tapi kreatif bgt and nice...

    [​IMG]
     
  18. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    uda liat semua!
    beginian ada bukunya deh kalo gak sala

    tapi nice lah
    cukup mbuat org2 yang ga tau pucing :haha:
     
  19. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kreatif bro , nice pic...
     
  20. anjar82 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,283 / -0
    persaan yg cewek muda tua pernah liat di buku kuliah jurnal ade gwa de ...
    klo yg jahat baek baru liat ... hehe unik emang ..
     
  21. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Gambar yang jaat ma yang baik keren banget..

    Koq bisa sih orang nemu ilusi kaya gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.