1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Bikin thread untuk saling kenalan dong

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Ornamez, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ornamez Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    allow all,,,,
    cuma sedikit saran,bagaimana kalau kita adakan thread untuk saling kenalan...
    mungkin berbagi alamat facebook/friendster/twiter,atau sebagainya...
    (no tlf juga boleh) tapi untuk cw ke cowok/cowok ke cw. kalau cowok ke cowok,mendingan ngumpet2 aja.
    kayak nya lebih asik kan kalau kayak gitu......
    bisa nambah keinginan untuk sering2 mampir/masuk2 kesini.keforum tercinta kita...
    seindonesiaaaa,sejagad rayaa,seeenuuussaaaaaantara :boong::boong::boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_oni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    :ehem:fb n twiter idws kan ada bro!!!
    mungkin di stu bs lebih saling kenal
     
  4. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,162 / -0
    masuk aje kale ke KOMUNITAS
    lgan di situ jg udah ada Threat PERKENALAN DIRI, ntar disitu lo tulis aje alamat rumah, no tlp, no rumah, no ktp, golongan darah ama apaan kek terserah, kl perlu ampe ukuran celana dalem :ngupil:


    gak penting aahh, lgan kl mo kenal/tao user laen lebih detail lewat pm/vm juga bisa :ngantuk:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 2, 2010
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo inti nya ingin bersosialisasi dgn member2 .... ikutan ngobrol2 saja di thread yg ada tulisan "lounge" di judul thread nya...
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Soal sosialisasi setuju sama erickstrad, silakan gabung di lounge...
    Lagian tidak harus lounge komunitas, tapi ada beberapa lounge di tempat2 lain, sesuaikan saja sama minat Anda.

    Tapi soal data yang mau dicantumkan dalam kenalan: gw keberatan.
    Saling kenalan boleh, tapi untuk urusan nomor telepon; gw rasa tidak semua member setuju untuk memberikannya begitu saja kepada member yg baru saja dikenal, apalagi kenalnya cuma lewat forum.
     
  7. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    kayakny ts ny emg pgn nyari knalan cw dsini :swt:

    klo nyari jgn di forum, di social networking byk

    rata2 dsini cowo soale :dead:

    klo mw sosialisasi di komunitas ato di lounge masing2 SF ya :piss:

    btw trit dah bs closed
     
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    masuk lounge atau ke SF Nusantara aja ,, biar bisa kenalan ama yg 1 daerah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.