1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Bikin Mac PC murah

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Pertama2 siapin nich gan...

    1. Monitor PC bekas.. ambil casing aja..
    2. LCD monitor
    3. CPU Komplit

    Merangkai...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hasil jadi
    [​IMG]
    [​IMG]

    :awas::awas: Rusak - konslet bukan tanggung jawab TS :awas::awas:

    :piss::piss::piss: Moga jadi trit bermanfaat :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    :hahai::hahai: keren bro ...
    lebih keren keyboard n mouse pk wireless
    tu monitor pk LCD yah ...
     
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    eh butet. sumpek banget gitu dalemnya. apa gak panas tuh. maksa.. :top:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    klo panans kan udah ada thread nya yang buat kipas utk monitor CRT
     
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    buset cuma ada kipas processornya :top:
    di jamin cepat rusak :top:
     
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    :top:
    tapi maksa :hihi:

    suhunya uda pernah diukur :???:
     
  8. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kreatif!!!

    tapi kelebihannya apa selain lebih praktis?? :???:
     
  9. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....manstap idenya [​IMG]
    palingan tuk mencegah over heat diruangan ber-AC ato nambah kipas eksternal [​IMG]
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah keren... :top:
    idenya bagus...
    tapi sepertinya ga berumur panjang....
    cuman ada kipas doang...
    ga ada ventilasi n ruang yg memadai....
    siap2 aja rusak.... :tega:
     
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    :top:

    kreatif juga bikinnya... :top:
     
  12. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    wow itu suhu didalam bisa berapa derajat? :???:

    Tapi :top: banget dah!
     
  13. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hadoh
    kalo ganti specnya ribet buka2 monitor lagi
     
  14. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    siap2 aja ada asep dari dalem :lol:
    tapi buat idenya... :top:
     
  15. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    wahahahaha :top:
    kalo diliat biasa ga ketauan itu uda all in one :hihi:
    semoga ga cepet mleduk :doa: :lol:
     
  16. nggambustodc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kreatif,.....ok juga nih bos...
     
  17. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    beneran bisa berfungsi neh :kaget:
    wow bener-bener kreatif banget :top: bener tuh perlu ditambahin pendingin biar gak kepanasan suhunya..
     
  18. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Saya kurang faham dengan konsepNya :yareyare:
     
  19. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    ide mantap :top:
    cuman sayang kurang mendukung hardware nya :haha:
     
  20. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah apaan nih.. Ribet bgt.. Ga ngerti saya.. :swt:
     
  21. ramal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren nih desainnya tapi dijamin cepat rusak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.