1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

bikin-ketawa-nama-nama-produk-yg-sm-dgn-kelamin

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Nama2 produk super unik

    ****, sebuah Fakta
    http://i405.photobucket.com/albums/pp137/maswas/****-v3.gif

    **** (Information Technology Infrastructure Library, Pustaka Infrastruktur Teknologi Informasi) adalah suatu rangkaian konsep dan teknik pengelolaan infrastruktur, pengembangan, serta operasi teknologi informasi (TI). **** diterbitkan dalam suatu rangkaian buku yang masing-masing membahas suatu topik pengelolaan TI. Nama **** dan IT Infrastructure Library merupakan merek dagang terdaftar dari Office of Government Commerce (OGC) Britania Raya. **** memberikan deskripsi detil tentang beberapa praktik TI penting dengan daftar cek, tugas, serta prosedur yang menyeluruh yang dapat disesuaikan dengan segala jenis organisasi TI.
    (http://id.wikipedia.org/wiki/****)

    Pepek, sebuah fakta

    Tahu pepek kan? Kalo yang saya maksud tahu?....Bukaan bukaaan Pepek sebagai kemaluan wanita...yang itu...yang saya maksud dengan Pepek adalah cairan pembersih kloset. Nama lengkap produk itu adalah Pepek Semerbak....gak percaya!!

    [​IMG]

    Sebenarnya ada yang lebih parah lagi, karena sebutan (panggilan maupun tulisan) pepek ini dilakukan berulang-ulang..alasannya adalah karena pepek adalah sebuah nama. Michael J. Pepek, Bob Pepek, Ivanna Gutiérrez Pepek, Dr. Pauline Pepek...gak percaya ..lihat aja di gugeldotkom


    Pussy, sebuah fakta


    Ok...emang gak sama persis, tapi setidaknya mirip juga kan...dan mungkin sangat bisa untuk menggiring pembacanya (terutama wong londlo) berimajinasi tentang maksud tulisan tsb, gambar seperti di bawah ini.

    [​IMG]

    Fart=Kentut, sebuah fakta

    Fart itu bunyinya duuuut...weiitt..tapi tidak yang ini. Lihat aja
    [​IMG]

    Shit=Tai, tokai, sebuah fakta
    [​IMG]
    Shit (tai)o Mix adalah nama produk sebuah resep makanan. Lihat aja gambarnya di atas>
    Shito Mix artinya campuran tai-o


    produk2 denga nama yang dipersepsikan "negati" oleh target consumer...akan berdampak negatif terhadap penjualan.
    Apalah arti sebuah nama hanya berlaku untuk produk2 seperti di atas.

    Oiya..saya sudah cari untuk m***k, k****l, p***s, k******t, ...tapi gak ada di hasil pencarian. Yang ada cuma gambar2 yang maksudnya adalah "barang" tersebut...baik, penyerupaan, aslinya, maupun kostum. So..menurutku gak koheren dengan judul postingan kali ini:hammer:
    sorry kalo repost ,dapet dari supermarket sebelah

     
    Last edited: Jan 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    weeee namanya unik banget itu produk dimana TS??
    nice info
     
  4. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    produk dalam ama luar negeri kelihatannya
     
  5. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    wedew....
    kayak geto... :lol:
    ada juga ternyata... :lol:
    cari di mbah gugel ya bro??
     
  6. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha...
    kehabisana nama komersial produk kali yah.
     
  7. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ada2 aja si om TS , yg beginian bisa ketemu . hahahaha
     
  8. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    ternyata **** tuh serumit itu ya????? :haha::haha:
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,634 / -8
    ^
    :hammer::hammer:

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    nice mbe ! :top:
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    hahahaha.... nice.. bro..
    Yang shit tuh karakteristik-nya keknya emang hampir sama deh
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    walah... walah...

    Bisaan deh nemu yg begini nih...

    ^^
     
  12. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwk.....

    yg ***** semerbak ntu lucu bngt.....

    pas bngt gitu ya dng b.indo yg ga baek dan ga bener.......ckckckck
     
  13. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hebat kalo sampe dijual di indonesia deh :lol: :lol: :lol:
     
  14. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    gyahahahahah...
    pake acara nambah kata semerbak lagi...
     
  15. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    klo dijual di indonesia y di ganti namanya

    klo g ntar iklannya jd gimana gitu:onion-30::onion-30:
     
  16. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Buset de.. ada ada aja neh....Iseng kok nyari ginian.. wkwkwk...
    [​IMG]
     
  17. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :haha:
    :haha:

    itu yang merk-nya FART enak ga yah?
    :haha:


    kocak banget.
     
  18. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    yg pepek itu kok gw gk pernah liat di supermarket yah
    padahal gw sering ke supermarket
    btw nice post
     
  19. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    beda negeri beda alat kelamin gan..
    hohoho
     
  20. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    pe*ek itu produk dari negeri seberang ya kok sekilas mirip bahasa Indonesia
     
  21. kuuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,175 / -0
    ini ada lagi

    [​IMG]

    minuman lu2 pade laah...
    weqeqeqeqee

    tapi masih lebih baik daripada yang ini

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 24, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.