1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

BIKIN KETAWA...hahai

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    BUAT YANG LAGI STRESS...INI ADALAH OBAT BUAT KALIAN WALAUPUN GA TERLALU NAMPOL...:hahai:

    CERMIN MASA DEPAN

    [​IMG]


    JIKA BAYANGAN CERMIN NGAMBEK

    [​IMG]


    NEO (MATRIX) YANG BERSEMBUNYI DI DALAM CERMIN

    [​IMG]

    KEMBAR? ATAU SOTOSOP CERMIN???

    [​IMG]


    INI DIA JAWABAN NYA :haha:

    [​IMG]


    :haha:


    :piss:


    :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ada2 aja bayangan cermin bisa ngambek :lol:
     
  4. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Hahahaha.. yg bawah kembar benerann :hahai:
     
  5. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkkwkwk
    ad2 aj ni, paralel world, andai aj bneran ad y
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    gambar terakhir itu kembar yah kaya di cermin aja
     
  7. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    wkwkwkwkwk........ kok bisa bayangan cermin ngambek :lol:
    ngambek krn ga pede ma muka kali ya :haha:
     
  8. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    bayangan cermin isa ngambek,.,
     
  9. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
  10. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    wkwkwkwk
    kreatif gan.....
    :piss::piss::piss:
     
  11. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    maka nya jangan suka melet-melet atau marah-marah depan cermin nanti bayangan nya ngambek...bhahahaha

    :haha:
     
  12. richard_nf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg ngambek parah bgt gan... :hahai:
     
  13. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    [​IMG]
    :haha::haha: ternyata buat ngerjain orang ya. niat banget banyak orang dibikin sama baju dan potongan rambutnya :top:
     
  14. RX_11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wekeke
    bs aje tuh org...
     
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kok bayangan bisa ngambek begitu :lol:
     
  16. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    wkwkkw...
    itu cermin pake ngambek segala :lol:
    +1 untuk TS :top:
     
  17. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    homo mungkin brooooo:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    wakakaaakaaa... itu yang di kereta pasti bingung waktu mo masuk banyak org kembar... :lol:

    itu yang cermin ko bisa ngambek sih....... :lol:
     
  19. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    kalo emang beneran gak sotoshop,tu mah niat banget yak,ngumpulin orang kembar pake bajunya kembar...ribeeett...:lol::lol:
     
  20. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0

    di luar negri sana ada perkumpulan yang aneh-aneh...jadi setiap perkumpulan suka bikin sensasi...klo ga salah ada juga perkumpulan pantomim gitu,mereka pernah ke kereta bawah tanah terus jadi patung tiba-tiba...yang jadi patung itu ada 30 orang lebih,mereka sengaja bikin orang pada bingung...klo di lihat kaya waktu berhenti...seru tuh...ntar saiia coba cari info nya.
    :piss:
     
  21. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakakakakakakakak.... kembar semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.