1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

bikin gallery art

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,106 / -0
    gimana kalo forum ini bikin forum shareing gallery art kaya CG, Vector art, photography, video art
     
  2. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    kayaknya bagus seh tapi yang laen kayaknya blm pada iktan ya?? nunggu yang laen dulu aja da....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.