1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran bikin forum macintosh khusus game

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by blizzseventh, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blizzseventh Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sesuai judul, gw kesulitan cari game buat mac di indowebster.
    padahal indowebster merupakan tempat favorit gw untuk download.

    thx bro! semoga saran gw bermanfaat
    :idws::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    bikin forum sendiri aj :swt:

    sf mungkin maksudnya :hahai::hahai:

    mungkin karena kurang peminat jadi sulit pemakai mac jarang
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    io, klo khusus mac kan ada di forum mac yg ada di indo, bro bs search dsana, member sana jg klo ga keberatan kan bs upload pake idws.com :top:
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    bikin aja threadnya kk :piss:
    kalo SF kyknya ga mungkin soalnya kebanyakan pada make windows :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    sekedar menambahkan..

    kalau bikin SF baru setidaknya ada cukup banyak thread untuk di taruh ke SF tersebut.. :top:

    so,, ajak aja kenalan ente yang punya mac buat share,, ntar diajukan ke mimin.
    lagian game windows ga jalan di mac kah? :???:
    FM jalan koq.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    maap nih bukannya ngeberatin...

    tapi gw survey ke forum sebelah, ternyata perbandingan mac sama win soal jumlah tred jauuuh banget, dan kontributornya juga gak seberapa

    jadi seperti saran saran sesepuh di atas, kenapa nggak ke forum khusus mac aja

    atau kalau mau gampang, mac nya dipartisi dan sebagian lagi di instal windows aja... bisa tuh kata tmn gw yg pk mac
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    gw sih lebih baik untuk gabung ke grup Mac aja.
    soalnya jaran gbanget yg pake mac
     
  10. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    klo ane setuju banget ma TS,sopwar mac memang nggak sepeti windows,banyak driver yg g kompatibel,ane tunggu aja forum kusus mac.........
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Mendink dibuat aja Thread nya di SF Computer kka ...
    klo buat SF Mac gk mungkin banged soalnya dech ...

    kan kbnykan org msh pake Windows kka ...
    Apple msh jarang klo di Indonesia ...
     
  13. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    btw TS ny ga kedengeran lagi :???: baru 1 post itu aja ya
     
  14. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,369 / -1
    Bikin aja dulu threadnya di SF Other Software. Kalo memang sudah cukup banyak jumlah threadnya dan juga respons dari member lain kemungkinan bisa untuk dibuatkan SF baru...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.