1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bikin cerita bersambung yu...sapa tau jadi novel atau game

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by tyann, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    pada masa jauh setelah sekarang...
    bumi telah kehabisan cadangan minyaknya (kayk gundam 00)
    tetapi seorang ilmuwan gila menemukan bahwa ada suatu mineral di bulan yang dapat dijadikan sumber energi baru..
    lalu berbondong-bondonglah manusia menambang bulan sampai puluhan tahun berikutnya, bulan sudah tidak sama lagi seperti bentuk asalnya..
    lalu bencana terjadi..bulan ditabrak sebuah komet besar...bulan dan komet tersebut bertumbukan dan hancur bersamaan...
    karena tidak mempunyai satelit lagi ...kondisi gravitasi bumi menjadi kacau....rotasi bumi bergeser dari porosnya sehingga...bumi disa dikatakan terbalik.
    apa yng dulu menjadi benua amerika kini bertukar posisi dengan antartika...
    bangsa kaukasoid jumlahnya menjadi sedikit...ras mongoloid lah yang mendominasi bumi...
    reruntuhan bulan sebagian ada yang jatuh ke bumi dan dimanfaatkan untuk sumber energi..
    tetapi karena fungsinya yang serbaguna, digunakianlah untuk pembuatan senjata...

    ayu senpai2 tlong lanjutin ceritanya,boleh nambai karakter atau alur yang baru..tapi setingnya tetep yang ini..jaa nee..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    yapz udah ada bro liat aja di all about story paling atas....
    malah udah sampe halaman 100 lebih, ntar share disana juga biar tambah rame :top:
     
  4. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    haha...
    kayaknya nih thread ntar diclosed deh.. :piss:

    om momod gmn nih??
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    ok thread di close
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.