1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Bikin body hape mulus lg

Discussion in 'Free Talk Zone' started by petrusali, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. petrusali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +649 / -2
    All gw baru aj beli SE W980 2nd. Nah berhubung 2nd jd kondisi body gk mulus. Utk LCD depan keliatan kalo bekas lem dr screen guard. Nah ad yg bs kasih tips gmn carany ngilangin bekas2 itu yah? Gw cb kerik pake kuku gk mau lepas. Cb pake pembersih LCD gk mau jg.

    Thx bantuanny
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Pake selotip.
    Potong 5 cm lalu tempelkan ke bekas lemnya langsung tarik (lepasin) selotipnya dengan cepat berulang2 nanti bekas lem itu akan nempel di selotipnya.
     
  4. petrusali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +649 / -2
    Ma kasih byk. Sgr gw coba.
    Oh iy. Selotip yg digunakan ad syaratny gk? Ato semua selotip OK2 aj?
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,189
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,317 / -0
    selotip apa aja yang penting bening liat2 orang di konter ya kek gitu semua :peace:
     
  6. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    pake alkohol ga bisa?
     
  7. andfiles2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pke alkohol aja cpt tuh tuk ngebersihin ky gituan....
     
  8. Ddorochi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Biasanya kalo orang2 di counter pake minyak kayu putihh..
    diletakkan di lap pembersih yang masih bersih lalu di usapkan ke LCD yang kotor
    gettoo deh..
     
  9. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kalo aku pake bensin. kalo lemnya udah ngangkat, bersihin pake sabun.
    berees dah..
     
  10. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    kasih minyak putih atau minyak tanah
    bisa ngilangin lem tanpa ngerusak cat
     
  11. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Pake air gak bisa?
    :hihi:

    Kalo selotip,
    pake yg bening, bukan yg "kuning"...
    Gw waktu dulu pernah keliru,
    kan ada tuh selotip bening tapi dasarnya kuning...(namanya "Nachi" kalo gak salah)
    jangan pake yg itu,
    tapi pake yg dasarnya putih, itu lebih kuat nempelnya...

    Pake minyak juga bisa,
    tapi harus lebih hati2...
    jangan sampai masuk ke sela2 mesin...
    ntar malah rusak...

    Colek Me if i'm wrong :peace:
     
  12. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    lebih mantep pake tisue basah gan, baru setelah ilang lem nya di lap pake kapas..
    semoga bermanfaat,, :hehe:
     
  13. lemodt Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw prnah bca" di thread pake odol gan... ktanya layarnya lngsung brsih...
     
  14. sun3889sen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Thinner di tuang ke kapas j lalu digosok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.