1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Big Sexy Girl di mata Sølve Sundsbø

Discussion in 'Random Images' started by porq, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    Well orang gemuk selalu menjadi bahan celaan dan kurang disegani oleh banyak orang... Artis berlomba2 untuk melakukan operasi plastik untuk mendapatkan tubuh ideal. Tapi dimata Sølve Sundsbø seorang photographer, wanita gemuk mempunyai daya tarik tersendiri dan ia membuktikanya dalam karya2nya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana??? meanrik bukan??? hehehe selamat menikmati teman2... :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    gapapa gendut juga, asal mukanya :top:
    kalo ga salah ada di Negara mana, semakin gendut, perempuan semakin cantik...
    Pertama kali ngetik pertamax
     
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmm itu kalo gak salah orang indian yang punya motto seperti itu apa suku inca gitu karena gendut = banyak makan = makmur atau kaya....
    kira2 seperti itu lah...
    itu dulu sih kalo sekarang mungkin cara pandangnya berubah....
     
  5. necroman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yah, paling tidak gak usah repot beli tempat tidur, tidur diatas dia juga dah empuk :hahai:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    wow.. betul2 high quality fat women.. :cerutu:
    gpplah, bisa menghemat biaya buat beli kasur.. :haha:
     
  7. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga....
    speecless gw...

    entah hrus :mimisan:

    ato :shock:
     
  8. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    BIG IS BEAUTIFUL
    tapi cuman yg ini doank hahaha
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    foto yang bagus:top:
    fotografernya tau angle angle yang bagus :top:
     
  10. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    gemuk itu indah :lol:
     
  11. deMudfack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    klo gemuk-gemuk segitu mah, disini dah biasa
     
  12. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Hehehe.... bisa jadi kek gitu yh... hebat euy yg poto....
     
  13. prageria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    wooooow..... big ass banget neh...
     
  14. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    gak nyangka wanita gemuk cantik jg ya (la orang dandananya super sexi):hehe:


    coba dikurusin pasti tambah cantik lagi :haha::haha:
     
  15. Hiiragi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    liat bagian atas :mimisan::pupi:

    liat bagian bawah :beku::dingin::sepi:
     
  16. kheq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    make-up tebel amat..
     
  17. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    WOW..dr atas klyatan wow..stlh kbwh......
    tp foto2nya keren bro...
    :top::top:
     
  18. rickjoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Biar gendut jga tapi masih cantik2, kulitnya jga kayanya terawat..
    :ehem: yah tinggal usaha dikit biar langsing pasti tambah mangstab :keringat:
     
  19. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kl muka cantik itu tinggal disuruh aja diet ntar langsing juga manteb tp kl udah gede + muka krg mendukung wah kacau man apa kata dunia .....
     
  20. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bawahana nya gemuk tapi mukanya ga gemuk ya. Hha.
     
  21. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    badannya gendut tapi kok mukanya tirus gitu yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.