1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Big Bang [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by kyukya, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    BIG BANG GALLERY

    [​IMG]

    Harap diingat :
    Postingnya poto BIG BANG aja. Bukan yang lain!
    Jangan link ya, postingnya poto yg udah di upload ke image hosting milik pribadi, bukan org laen (hotlink)...
    Sebisa mungkin di buat Thumbnail Size, terutama buat gambar yg BW Killer, biar yg mengakses thread ini ga berat...
    Klo bisa sekali post temanya sama, misalkan GD, yah yg di post hanya gambar2 GD aja... untuk memudahkan bikin daftarnya
    Klo mo posting gambar cek dulu DAFTAR di bawah, biar ga re-post!!
    yang diperbolehin posting berkali-kali adalah POSTING GAMBAR, klo hanya sekedar KOMEN, jangan dopost apalagi ampe tripost dst!!
    Kalo mo ngepost d cek dulu di daftar di bawah ini kira-kira mo di masukin ke list apa,klo ga ada request ke gw aja minta tambah list baru... jadi pastikan posting gambarnya rapih dan terkategorikan...

    :peace:

    klo mo ke thread diskusi Big Bang Click Here

    Karena linknya ada banyak, untuk daftar, di pisah postingan.. untuk Big Bang di postingan ini, untuk member di postingan ke #2

    Big Bang
    DEBUT PROMO
    HARU FILMING
    BIG BANG MACRO
    AUTOGRAPHED POLAROIDS
    BIG BANG'S FAMILY (2008)
    SBS HEALING CAMP
    NEW PHOTO YG JAPAN 2012
    WITH TERRY RICHARDSON
    Random Big Bang
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

    Bangs
    LOLLIPOP 2
    SHORT COMIC EP 1 . EP 2 . EP 3 . EP 4
    Random BANGS
    1 | 2 | 3 | 4

    Wallpaper
    DOWNLOAD 72 Wallpapers complete from YGfamily.com
    MERRY CHRISTMAS
    SUDDEN ATTACK VIDEO GAME 1 . 2
    BSX SUMMER 2010 WALLPAPER
    LOTTE DUTY FREE
    EVERSENSE OFFICIAL
    LG OPTIMUS 1 . 2 . 3 . SCREEN SAVER
    YG FAMILY CONCERT
    TONIGHT 1 . 2
    SUNNY10 SPARKLINGADE
    G MARKET
    Random Wallpaper
    1 | 2 | 3

    Endorsement / CF
    FILA | FILA FOR WORLD CUP 1 . 2 | FILA FALL/WINTER COLLECTION
    NII . NII (FLYING JUMPER)
    BSX 1 . 2 . 3 . 4 . SUMMER CATALOGUE . 99 SECRET HUNTER . WORLD CUP . MINI CLAY MODEL . WORLD CUP HANDMADE STICKER . The Making Of BSX Fashion Shoot Photos . BSX 1920x1200 1 . 2
    BSX ME2DAY 1 . 2
    CYON . CYON ENDORSEMENT
    LOTTE DUTY FREE 1 . 2 . 3 . SHOP
    VICTORY KOREA BTS VIDEO #2 (GD & DAESUNG @ FISH MARKET) . BTS VIDEO #4 TOP, TAEYANG & DAESUNG @ HAN RIVER . GD & SEUNGRI @ DOSAN PARK . BTS VIDEO #5 . PROMO PHOTO . OFFICIAL PHOTO . POSTER
    G MARKET POSTER . BEHIND THE SCENE . OFFICIAL PHOTO 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9
    SOUL BY LUDACRIS 1 . 2 . SIGNED BY BIG BANG
    YAMAHA
    LOLLIPOP 2 1 . 2 . HD
    PMP
    iSTATION
    CYON CRYSTAL . LG CYON EDGE . LG CYON ICE CREAM 2
    LG ARENA
    BASKIN ROBINS
    LOLLIPOP . WITH 2NE1
    HITE . HITE BEER (GD & TAEYANG) . HITE BEER (TOP & DAE)
    LOTTE DUTY FREE
    SKOOLOOKS
    CAFFE LATTE
    2%
    EVERSENSE 1 . 2 . PLASTIC FOLDER COLLECTION
    JEJU AIR 1 . 2 . WALLPAPER 1 . 2

    Photoshoot
    BIG BANG'S HISTORY PHOTOBOOK 1-BASKIN ROBINS . 2-BIG BANG IN THAILAND PROMOTIONS . 3-STAND UP CONCERT . 4-ON SET HOW GEE MV
    YG FAMILY 1 . 2 (JADUL)
    POSTCARD
    BIG SHOW 2009 PHOTOOBOOK 1 . 2 . 3
    AnB MINI PHOTOBOOK

    Calendar
    LOTTE DUTY FREE CALENDER 2010
    JANUARY . FEBRUARY . MARCH . APRIL . MAY . JUNE 1 . 2
    JULY 1 . 2 . OCTOBER 1 . 2 . NOVEMBER
    LOTTE DUTY FREE CALENDER 2011
    JULY
    LOTTE DUTY FREE CALENDER 2012
    JANUARY . FEBRUARY
    BSX JUNE & JULY 2010
    LG OPTIMUS NOVEMBER . DECEMBER
    G MARKET 2012
    AUGUST . SEPTEMBER

    Magazine
    PROMO LOLLIPOP 2 AT VOGUE GIRL 1 . 2
    KNOCK KNOCK THAILAND MAGAZINE
    ePOP MAGAZINE
    I-BITE
    ASIAN PLUS
    KPOP STAR JAPAN JUNE 2010
    CHINESSE MAGAZINE JUNE 2010
    JAPAN TV GUIDE
    ANAN & TV GUIDE
    K-BOOM & TV PIA MAGAZINE JAPAN (2010.06)
    月刊 EXILE MAGAZINE JAPAN (2010.06.27)
    GO GIRL (JULY 2010)
    LOTTE DUTY FREE . FEBRUARY 2012
    SPRING MAGAZINE JAPAN (2010.07.22)
    TV GUIDE MAGAZINE JAPAN
    VIVI MAGAZINE JAPAN 1 . 2
    SMART
    KANON JAPANESS MAGAZINE (SEPTEMBER)
    JUNON MAGAZINE (OKTOBER)
    ANAN MAGAZINE OKTOBER . NOVEMBER
    ARENA MAGAZINE (YG FAMILY) (DECEMBER)
    DAZED AND CONFUSED MAGAZINE (JULY) 1 . 2
    VOGUE MAGAZINE

    Random Magazine
    1

    Mini Me
    Download Big Bang Cyworld
    TONIGHT CYWORLD

    Discography
    FOR THE WORLD (MINI ALBUM)
    NUMBER ONE
    REMEMBER 1 . 2
    STAND UP 1 . 2
    ALWAYS
    HOT ISSUE
    MY HEAVEN
    HARU HARU
    HOW GEE
    OH MY FRIEND
    V.I.P
    GARA GARA GO
    LET ME HEAR YOUR VOICE
    TELL ME GOODBYE 1 . 2 . OFFICIAL POSTER . BTS 1 . BTS 2
    BEAUTIFUL HANGOVER
    TONIGHT CONCEPT PHOTO 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . DIGITAL PHOTOBOOK . THANK YOU BOX
    SPECIAL EDITION ALBUM PHOTO . STAR COLLECTION CARD SET
    ALIVE OFFICIAL PHOTO 1 . 2 . 3 . 4 . WALLPAPER . BLUE
    ALIVE MONSTER EDITION OFFICIAL PHOTO

    Concert and Tour
    THE GREAT
    WANT YOU
    BIG SHOW 2009 1 . 2 . OFFICIAL PHOTO
    ELECTRIC LOVE TOUR 1 . 2 . CHIBI
    BIG SHOW 2010 1 . 2 . 3 . MAKING BOOK . OFFICIAL PHOTO
    BIG SHOW 2011 PAMFLET . OFFICIAL PHOTO
    LOVE & HOPE TOUR 2011

    Live Performance
    IRIS DRAMATIC LIVE STAGE 1 . 2
    HYUNDAI WORLD CUP
    MTV VMAJ 2010 1 . 2
    MTV LIVE JAPAN (2010.05.30) 1 . 2
    HYUNDAI PARK EVENT 1-BB . 2-GD . 3-TOP . 4-SR . 5-DS . 6-TY
    MTV EMA 2011



    TOLONG JANGAN HOTLINK :awas:


    NO QUOTE IMAGE :awas:

     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 28
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    Klo mo posting gambar cek dulu DAFTAR di bawah, biar ga re-post!!
    Kalo mo ngepost d cek dulu di daftar di bawah ini kira-kira mo di masukin ke list apa,klo ga ada request ke gw aja minta tambah list baru... jadi pastikan posting gambarnya rapih dan terkategorikan...








    GDTOP
    HIGH HIGH MV PARTY 1 . 2
    HIGH HIGH CONCEPT PHOTO 1 . 2
    HIGH HIGH MV MAKING
    HIGH HIGH CD PHOTO JACKET
    CYWORLD MINI ME 1 . 2
    CALENDAR (DECEMBER)
    MNET COUNTDOWN (2011.01.13)
    PLAY WITH GD&TOP PHOTO BOOK 1 . 2 . 3



    TOLONG JANGAN HOTLINK :awas:


    NO QUOTE IMAGE :awas:

     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 17
    Last edited: May 20, 2012
  4. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    oh, ini toh BANGS ntu, bagus2 gambarnya :top:
    btw gambar officialnya big bang bukan sih mereka ini?
     
  5. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    ^
    iya, ada lagi ga yg punya BANGS, tambahin dunk :matabelo:

    wah, ga tau jg deh officialnya ato bukan :piss:
     
  6. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wah lucu jg PICT nya BANG's
    thanks bwat pictnya:top:
     
    • Like Like x 1
  7. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    ^
    oke2, memang tempat berbagi kok..
    klo ada lg, tambah2 ya.. ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    suka deh ma gbr2 ini, lucu2...
    bahkan TOP yg biasanya serem jd imut disini :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 27, 2010
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    Photoshoot BIGBANG
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    nanti gw kirimin lagi :piss:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Jan 28, 2010
  10. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
  11. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    dah liat yg BANGS yg di upload cliqstar...
    :top: mamen...
    suka deh...
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  13. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    nambah lagi nih :hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  14. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    Nih trit ntar mo d buat kyk trit galeri suju ah..

    jd yg mo posting hrs setipe.. Misal iklan aja,ato GD aja ga nyampur ma anggota laen (utk sementara liat aja trit galeri suju)

    @cliqstar
    d edit y bro :piss:
    posting aja lg d bwh gw..
     
  15. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    cakep2..ckckck...br tau kmrn dr tmn qw nih :clap:
     
  16. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    nice bro..

    ijin liat satu persatu ane..

    butuh waktu buka hide-nya maklum speed ane lelet..

    jadi posting dl deh bwt ucapin ty..
     
  17. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    di edit gmana mksdnya? :???:

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Pict Daesung :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 28, 2010
  18. kyukya M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,984 / -0
    @Cliqstar
    iya,d edit,itu kn yg atas msh campur2,gw pemgennya skali post gbrnya setipe,ga nyampur2,misal BANGS aja,ga nyampur ma gbr yg laen..
    misalkn gbr dae aja,ga nyampur ma gbr anggota yg laen,gitu :piss:
     
  19. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    nih sesuai permintaan kyukya, gw pisah gambarnya :piss:
    [​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  20. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  21. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.