1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Biasanya Pada Online Jam Berapa Sih?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alfaiza, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfaiza Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Indowebster mania... biasanya kalo pada online jam berapa sampe jam berapa? Tolong infonya ya... buat penelitian skripsi gw nih, hehehe.. Ga ding boong... :boong: Tapi please... gw bth bgt niii... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    move :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    spt repost :haha: spt kata bro rae
    kalo gw si ga tentu
    tp biasanya gw kalo ol lama :swt:
    bs sharian
     
  6. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    pulang kerja cmn sore isa OL huh --a nyoo !!!~~!!
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    tergantung suasana hati dan waktu luang kk....saia sih gak tentu...tapi pasti tiap hari OL....:malu1:
     
  8. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    bisa olnya klu ada akses inetnya:piss:
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    OL jam 09.00-12.00 disekolah pk laptop
    trus jam 19.00-21.00 dirumah
    sisanya OL pk hape :haha:
     
  10. adhyatma M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    OL 24 jem sehari gan.. @@
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    klo gak lagi ngalong pagi habis bangun tidur langsung OL..
    klo ngalong yah berarti 24 jam full netter..
    _____________:ngacir:
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    online-nya setiap waktu , pc nya online, tp saia yg kadang2 ga di depan pc :hahai:
     
  13. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak pasti klo lagi mood di depan PC pasti online______:ngacir:
     
  14. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    jam 7PM - 12PM (hari kerja) :fufufu:
    jam 11AM - 03AM (hari libur) :lol:
     
  15. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    OL y?? kalo hari minggu gni, bisa seharian, plng2 break buat makan, kamar mandi, solat dLL, bis itu OL trus
     
  16. GenQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo waktu OL tuh dr jam 7 pg 3 mlm, abis itu pc ol sendirian aja, ditinggal dl soalnya... :hahai: off nya cm sehari sdlm sebulan soalnya.. :ehem:
     
  17. se7enz21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm skitar jam 9 pagi sampai 9 malam =P
     
  18. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    biasa se dari sore sampe malem ol..
    tapi kalo siang2 ada waktu luang juga kadang menyempatkan diri maen ke forum idws.. :haha:
     
  19. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,386 / -0
    online 24 jam tapi aktif di forum hanya sewaktu bangun aja (kalo tidur gak bisa sambil liat2 forum sih)
     
  20. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    selagi ada waktu kosong gw bakal OL...
    tapi biasanya gw OL pas jam 5AM-7.30AM dan 5 PM - 12 PM...
    kalo siang2 gw OL berarti gw gak ada kuliah atau kabur dari kuliah... :ngacir:
    khusus sabtu&minggu dari jam 9AM-3PM pasti OL...
     
  21. imsosick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    kl depan kom dari jam 9 pagi - 11 malam sisa na tidur..tinggalin DL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.