1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

biasa download kenceng tiba2 download ngelag..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Nov 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    kasih tau di sini.. www berapa downloadnya.. terus jamnya berapa.. dan ip kamu berapa.

    pastikan kamu mengunakan koneksi yang stabil.. atau ceritakan biasanya download berapa.. kok tiba2 turun..

    kami sedang monotoring server2 yang sudah di perbaharui setingannya..


    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    di www38, jam 12-an, IP : 125.163.76.73

    biasanya download 50KB/s dapet.. tapi hari ini 30 KB/s aja dengan penuh perjuangan
     
  4. taule M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +286 / -0
    Gw jg bos biasanya bisa sampai 100kb/s tp mulai kmrn hanya dpt 10-30 kb/s doang aja.....
    Terutama utk download di server 28 ma 29....
     
  5. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    w dunlud stabil sih malah kenceng sedot terus....
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    www3, dari kemaren, download dibawah 1 KB/s, mengerikan..... -_-""
     
  7. b4ndrol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    www3&8 nggak bisa sama skali
     
  8. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    iya sekarang malah nggak bisa sama sekali...
     
  9. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    buat yang melapor tolong dijawab dengan koomplit yach

    www berapa downloadnya.. terus jamnya berapa.. dan ip kamu berapa.

    pastikan kamu mengunakan koneksi yang stabil.. atau ceritakan biasanya download berapa.. kok tiba2 turun..


    supaya mimin bisa bantu, jangan asal bilang www sekian tidak bisa ini tidak bisa itu tidak bisa....

    jangan ngejunk juga !!!
     
  10. b4ndrol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    wah sory bung momod

    www3 jam, jam 1-an dan www8, jam 2.30
    IP 125.160.168.130
    nggak bisa konek biasanya dapet sampe 100 KBps

    barusan malah www4 sempet naik turun dapetnya dari 50-35 KB ke 8 Bps trus naik lagi ke 22 KBps
     
    Last edited: Nov 20, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.