1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Love Biar cwe lupain cwo yg ngedeketin padahal ud punya cwe

Discussion in 'CurHat' started by nakasya, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nakasya Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    teman2, numpang tnya donkk..
    ni kelanjutan cerita yg ini..panjang bangettt..tp klo emang mw baca, silahkan..
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=164650&p=10250266#post10250266

    jd ad cwe yg suka sm cwo..si cwo ini ud punya cwe n LDR, tp dy ttep ngedeketin si cwe ini..
    si cwe tw klo dy salah n mw lupain si cwo, tp si cwo ttep ngedeketin terus..makin dicuekin, makin gencer dy..
    si cwe bilang, dy baru bs ngelupain si cwo klo si cwony ud ga kontek2 dy lg..

    gimana carany ya temann??
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    klo mo temenen ya temenan aja..
    yg plg penting penting klo mo temenan biasa, ya harus bisa menekan perasaan suka ma cowoknya..
    ada baiknya jg utk si cowok ga menghubungi smntara waktu, agar si cewek bisa normal lg perasaannya..
    klo cowoknya makin gencer, ya ceweknya makin gencer jg menjauhi..toh demi kebaikan bersama..:lol:
    :ogcute:
     
  4. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,014
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    kok ceritanya berparalel gini :bloon: maksudnya ada link lain jg di SF curhat :bloon:

    kenapa ga di satuin aja :keringat:
     
  5. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,531 / -0
    Simple...
    Jgn trlalu memberikan harapan..baik itu melalui sikap.tutu kata dan waktu :ogrokok:

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
     
  6. 77fahrenheit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2012
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    TS nya deket ma yang cowok atau cewek atau dua-duanya ?

    Klo sama cowoknya ya ingetin aja tentang pacarnya yang jauh disana...
    Klo sama ceweknya ya ingetin aja klo si cewek mungkin jadi perusak hub orang...
     
  7. putra_kurniadi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,067 / -0
    tu nembus kmana lagi gan??
    bnyak amat linknya..
     
  8. qazwes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu udah biasa...
     
  9. rizwansky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    yah dikurangin dikit2 komunikasinya ntr lama2 dy bakalan nyerah :hehe:
     
  10. cienan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bilang ama c cwo..knp deketin gw mulu??naksir??tembak aja langsung..kl ilfil pasti menjauh.. :D
     
  11. fuadyadi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    wah asik tuh...
    tapi jangan dikasih harapan lah..soalnya ntar kalo malah kelamaan tambah sulit ntar..
     
  12. c3n35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jujur aja sih bilang kalo udah cinta ntar juga bakalan dipilih
     
  13. thasyameflya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2011
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ya lupain aj sih. soalnya hubungan yg awlnya g baik itu ujung2ny jg g bakal baik. kalo emg itu cowok bnr2 sayang, pasti dy putusin ceweknya br deketin kamu. kalo gni caranya kyknya dy mw enknya aj, g mw putusin ceweknya, trus cari cewek yg deket sm dy. ntr klo ceweknya balik, anda yg dicampakkan. cowok kyk gni mah, tipe2 g teges dn g tgg jawab. lupain aj lah.
     
  14. irwanhs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,088 / -0
    Pertama ya komunikasinya dikurangin lah porsinya, sedikit demi sedikit. jangan keseringan kontak-kontakan..
    cari suasana baru.. cari orang yang bisa gantiin posisi dia yang udah melekat di hati.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.