1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Betulin rar crc

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by angelinamiraclyn, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    1.apa penyebab CRC error, padahal file smua normal, baik size maupun isi, biasanya setelah di donlot ulang masalah beres...apa ada cara lain spy ga perlu donlot ulang??
    2.file yg sizenya normal sesuai aslinya tp damage, bisakah diperbaiki??
    thanks....maju teruuus IDWS!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    setahu gw klo CRC nya error cuma bisa di download ulang lg ~
     
  4. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    saya sih dulu pernah coba repair archive ketika rusak,
    filenya utawarerumono, saya ikutin petunjuk orang lain yg donlot juga n sukses repair,
    walhasil filenya bisa di extract lagi
     
  5. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    bisa d repair ?

    gw biasanya tetep error walaupun d repair :haha:
     
  6. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    ada aturannya sih,
    kan pas repair ada pilihan2nya,
    nah disitu ada yg diatur2
     
  7. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Tergantung filenya sendiri...bisa di repair or nggak....
    coba aja di open dulu (jangan langsung d extract)
    d test...trus d repair.....
    ada kok pilihannya di toolbar...good luck :)
     
  8. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    iya gw juga banyak donlot album isinya(lagu) ada yang corrupt.
    bisa direpair gak tuh bang?
     
  9. jang bagitu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    CRC
    ->cyclic redudancy check
    metode /teknik yg digunakan untuk ngecek adanya kesalahn dlm pengirimna data / paket data
    artinya digunakan sebagai deteksi error.bkn sbg recovery error.
    nah, pertanyaannya adlh bgaimana merecovery file yg dah error? :)
     
  10. ingenue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    Software Rar Repair

    Kadang2 emang repair yg ada di winrar ga bisa ngatasin....tp gw udah coba software yg mantep buat ngatasin rar corrupt. Cobain ini aja

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 119
    • Like Like x 41
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.