1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

beterz.com

Discussion in 'Make Money Online' started by garilaz, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    [​IMG]

    Hello rekan IDWS, pada suka nonton acara olahraga gag ??? sepakbola, tenis, F1, MotoGP, dll ??? ne ane ada berita, ada sebuah forum/ajang seru-seruan penggemar olahraga gitu, namanya “BeterZ“, disana nanti kita bakalan memprediksi hasil suatu pertandingan olahraga, bisa tenis, bola, F1, dll, setiap kita berhasil memprediksi dengan benar alias prediksi kita tepat, kita bakalan dapet point.

    Point itu setelah terkumpul bisa kita tukarkan dengan gift (hadiah) sesuai keinginan anda (tapi tergantung yang ada di daftar) contohnya untuk saat ini hadiah yang disediakan, PS3, iPod, kaos bola, bola nike asli, dll. Pendaftaran gratis !!! setelah mendaftar kita langsung dapet point 10.000, terus setiap kita mengajak teman kita bergabung via link referal kita, bakalan dapet point 5.000.

    Jujur ane baru join, tapi ane yakin ini bukan SCAM (katanya sih begitu, he…he…) lagi pula tujuan ane ikutan pertama cuma buat seru-seruan aja, sekalian nyari point sebanyaknya biar dapet hadiahnya, berhubung ne program baru makanya usernya baru sedikit, cara daftar gampang banget kok !!! cuma pake alamat e-mail doank, kalo berminat silahkan DAFTAR jadi referal ane, jangan lupa nge-add ane jadi follower ente (kaya twitter), buruan join DISINI, or bisa klik dibawah ini :piss:

    beterz.com




    BURuan Gabung :tkp1: :tkp1: :tkp1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    :hahai: SELAMAT PAGIIIII.... mari kita tebak siapa yang menag dan siapa yang kalah.... atw prediksi skor juga bisa...
     
  4. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    selamat sian mari gabung....:semangat:
     
  5. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +627 / -0
    sundul ah dah lama nih g keatas... :tooth:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.