1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Betapa pentingnya kebersihan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by rysasahrial, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rysasahrial Members

    Offline

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Last edited: May 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    :kaget: ekstrim banget gambarnya....:pusing:
     
  4. kagetora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :shock: ilang dah selera makan gw :muntah:

    itu kayaknya bukan jarang cuci kaki ato gosok gigi deh, tapi ga pernah ato minimal hampir ga pernah

    gimana caranya di mulut sampe ada 'benda' kayak anemon laut gitu coba

    sayang ga dijelasin yang ada di sela2 jari sama dimulutnya itu apa, jamurkah ato apakah?
    duh serius pengen .... :muntah: gw liatnya
     
  5. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    mana gambar nya kok ga ada?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.